Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Барселона не замечает Рому
Барселона не замечает Рому
Барселона не замечает Рому

Дубли Суареса и Месси, а также голы Пике и Адриано позволили каталонцам досрочно обеспечить себе первое место в группе.

Поединок Барселоны против Ромы стал продолжением субботнего Эль-Классико. Все та же мощь и изящность Барселоны и абсолютная беспомощность ее соперника.

Руди Гарсия решил сыграть против каталонцев очень компактно в центре поля, следствием чего стала очень высокая линия защиты римлян. При идеальных действиях защитников такая тактика могла дать результат, но сегодня их не было. Игроки Барселоны раз за разом успешно забрасывали мяч за спины игрокам Ромы, которые часто не успевали оставлять нападающих в оффсайде.

Но первый реально опасный момент создала Рома. После розыгрыша углового Наингголан нашел в штрафной Джеко, который, будучи абсолютно свободным, с семи метров перебросил и вратаря, и ворота.

А вот на 15-й минуте Барса обнажила все проблемы гостей в защите. Диагональ из глубины вывела на ворота Алвеса и Суареса, и после прострела бразильца Луису оставалось лишь забить в пустые ворота. Второй мяч был забит схожим образом. Теперь уже Суарес черпачком нашел в штрафной Месси, который самостоятельно с близкого расстояния перебросил вратаря.

Барса откровенно куражилась, моментов у нее было предостаточно и до перерыва в ворота Щесны влетел и третий мяч. Прострел Неймара слева из штрафной выносил Кейта, но сделал он это несильно и точно на ногу Суаресу. Его удар слета в дальний угол был превосходен.

Игра была сделана, но во втором тайме Барселона забила также три мяча. Сначала Месси вывел Пике на пустые ворота, затем уже Месси добил мяч после сейва Щесны после своего же удара, а под конец Адриано добил мяч в ворота после того, как удар Неймара с пенальти парировал вратарь.

Били пенальти и римляне, но и Джеко переиграть тер Штегена не сумел.

В самой же концовке Рома сподобилась-таки на гол престижа, причем при полном попустительстве защиты хозяев. Уже перед самым финальным свистком Динь подал мяч слева в штрафную, где Джеко без сопротивления переправил его в ворота.

Барса обеспечивает себе первое место в группе, в то время как Рому ждет схватка с Батэ за выход в плей-офф, в которой будет участвовать еще и Байер.
 
Барселона - Рома 6:1

Голы: Суарес, 15, 44, Месси, 18, 60, Пике, 56, Адриано, 77 — Джеко, 90+1

Барселона: тер Штеген, Альба, Вермален, Пике (Бартра, 56), Алвес, Роберто (Адриано, 65), Ракитич, Бускетс (Сампер, 46), Месси, Неймар, Суарес

Рома: Щесны, Майкон, Рюдигер, Динь, Манолас, Пьянич (Учан, 75), Кейта, Флоренци (Венкер, 58), Наингголан (Итурбе, 46), Фальке, Джеко

Предупреждения: Пике, Месси, Венкер

На 76-й минуте не реализовал пенальти Неймар (вратарь)

На 82-й минуте не реализовал пенальти Джеко (вратарь)

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:Football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Рома, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 25.11.15 11:34 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1182 | Оставлено комментариев 5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Месси нанес больше всех ударов в ЛЧ
» Ди Мария и Дибала - в списке "Барселоны"
» "Шапекоэнсе" принял предложение "Барселоны"
» Месси вскоре подпишет новый контракт
» Срна попросил руководство отпустить его в "Барселону"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
Главное, чтоб не сглазили.
Молодцы, отличная игра. Закономерный счёт. Жаль Неймара, старался парень, но не его вечер был. Месси - красивейшее возвращение. Суарез - божественный гол с лёта. Пике - потроллил Мунира, так ему и надо. Тер Штеген - молодой бог. С такими двумя вратарями можно не боятся за свои ворота. По факту команда набрала отличный ход. 4:0 классико, 6:1 - лига чемпионов. Посмотрим на Сосьедад. В трансферное окно купить бы парочку молодых и перспективных, типа Баланты из ривера или Тилиманса из Андерлехта. Пока не особо дорогие - стоит взять. Качественные игроки. До открытия ТО месяц, посмотрим как оно пройдёт после полутора года без трансферов.
Super
В последнее время Барса не узнаваема сейчас она сверх естественно и выглядит очень мощно!!!
Шоу в исполнении Барсы. Космос.