Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » 8 игроков Барсы кандидаты на сборную 2015 от УЕФА
8 игроков Барсы кандидаты на сборную 2015 от УЕФА
8 игроков Барсы кандидаты на сборную 2015 от УЕФА

Голосование будет проводится в пятый раз, (то есть с 2010 года) и будут выбираться 11 лучших игроков по версии пользователей официального сайта УЕФА, до 5 января до 01:00 ночи по центральному европейскому времени. Можете проголосовать здeсь.

Руководящие органы европейского футбольного союза сделали список игроков из 40 футболистов, за которых можно будет проголосовать. Окончательный состав будет выбран и будет показан на официальном сайте UEFA.

Действующие чемпионы Европы игроки Барселоны представлены в количестве восьми футболистов: Дани Алвес, Жерар Пике, Хавьер Маскерано, Иван Ракитич, Андрес Иньеста, Луис Суарес, Неймар и Лионель Месси. 

Номинанты

Каждый из выбранных игроков получит чек на определенную сумму для того чтоб сделать благотворительное дело на свое усмотрение.10 игроков из данного списка впервые оказываются в этом списке, в то время 12 игроков уже были названы лучшими в прошлом. Самый молодой игрок среди футболистов 22 летний Поль Погба, а самый возрастной игрок, вратарь Джанлуиджи Буффон, которые выступают за итальянский Ювентус.

В общей сложности представлены футболисты из 13 разных клубов, из разных лиг и 19 различных национальностей. 

4 Вратаря: Джо Харт (Манчестер Сити), Мануэль Нойер (Бавария), Джанлуиджи Буффон (Ювентус) и Денис Бойко (Днепр)

12 Защитников: Дани Алвес, Жерар Пике и Хавьер Маскерано (все из Барселоны), Давид Алаба и Жером Боатенг (оба Бавария), Давид Луис и Тиаго Сильва (ПСЖ), Диего Годин (Атлетико Мадрид), Рикардо Родригес (Вольфсбург), Серхио Рамос (Реал Мадрид), Бонуччи и Кьеллини (Ювентус)

10 полузащитников Иван Ракитич и Андрес Иньеста (Барселона), Кевин Де Брюйне (Манчестер Сити), Эден Азар (Челси), Хамес Родригес (Реал Мадрид), Евгении Коноплянка и Гжегож Крыховяк (Севилья), Хакан Чалханоглу (Байер Леверкузен), Артуро Видаль (Бавария), Поль Погба и Клаудио Маркизио (Ювентус), Марко Вератти (ПСЖ)

10 нападающих: Лионель Месси, Луис Суарес и Неймар (Барселона), Криштиану Роналду и Гарет Бэйл (Реал Мадрид), Томас Мюллер и Роберт Левандовски (Бавария), Златан Ибрагимович (ПСЖ), Серхио Агуэро (Манчестер Сити), Антуан Гризманн (Атлетико Мадрид), Алексис Санчес (Арсенал), Альваро Мората (Ювентус)



ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Иван Ракитич, Жерар Пике, Дани Алвес, Луис Суарес, Андрес Иньеста, Неймар, Лионель Месси, Хавьер Маскерано

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 25.11.15 09:45 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 709 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Супер
Вопросов опять масса, почему в этом списке не оказались Бускетса, Хорди Альба??? Что тут делает Алвес, как и Мората? А Бэйл это вообще 8 чудо света! Его в самом Мадриде не хотят видеть в основе, а тут они решили его включить в сборную УЕФА включить.

Пике и Рамос то понятно почему здесь, распиаренные игроки, хотя косячат не по детский.

По Бускетсу хотелось бы сказать что он самый недооцененный игрок из всех кого я знаю. Он не разу не попадал в этот списко не разу. Хотя того же Хаби Алонсо, он в класико лицом об газон таскал не раз таскал.

По Альбе тоже самое, один из лучших трансферов, за последние годы. ЗА 14 миллионов такого бриллианта себе отхватили. Но почему то вечно перед ним стоит то Марсело, то Алаба. Человек вообще-то имеет не посредственное отношение к треблу в этом году. Какие то Родригесы в числе лучших.
Буффон,Пике,Кьеллини,Родригес,Рамос,Бускетс,Де Брёйне,Видаль,Месси,Суарес,Неймар