Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Алвес: "Мы чувствуем, что проделываем большую работу"
Алвес: "Мы чувствуем, что проделываем большую работу"
Алвес:

Команда не намерена останавливаться. После победы над мадридским "Реалом" в чемпионате Испании (0:4) подопечные Луиса Энрике переключились на подготовку к матчу против "Ромы" в среду в рамках предпоследнего тура групповой стадии Лиги чемпионов. На пресс-конференции после тренировки Дани Алвес ответил на вопросы журналистов, на которой были затронуты темы физического и психологического состояния команды после серии из восьми матчей без поражений, последний из которых состоялся на "Сантьяго Бернабеу".

— Настроение игроков на подъеме, потому что в Класико всегда тяжело. Когда удается выиграть, особенно так, как это удалось нам, ощущаешь больше уверенности и приобретаешь чувство, что проделал большую работу, — сказал Алвес.

Кроме того, Алвес отметил качественную игру команды на "Бернабеу": "Победа была одержана не из-за неудачной игры соперника, а благодаря нашим усилиям. "Мадрид" был хуже. Мы отлично играли на каждой из линий. Мы не оставили им шансов и, считаю, что сыграли даже лучше, чем в победе со счетом 2:6. Ведь в субботнем матче мы контролировали матч доминировали на поле".

Несмотря на это, Алвес заявил, что все в команде "очень требовательны к себе и всегда стремятся к совершенству". Он также призвал к спокойствию: "Я считаю, что победы делают тебя намного слабее, потому что вбивают в голову вещи, которых не существует. Победить в матче против "Мадрида" хорошо, но конечная цель еще впереди. Если ты выигрываешь в Класико, но не завоевываешь титулы, то в итоге остаешься дураком".

Для Алвеса "секрет успеха в матчах заключается в наличии хорошей команды, которая стремится к победам". Наша цель всегда состоит в том, чтобы превзойти самих же себя прошлогоднего образца. Но это приобретает смысл лишь тогда, когда мы завоевываем титулы. Сейчас можно лишь сказать, что мы на правильном пути.

Бразилец, чей переход в "Барселону" совпал с назначением на пост главного тренера команды Пепа Гвардиолы в 2008 году, продолжил: "Футбол "Барсы" изменился за последние годы на благо тех, кто действительно любят этот вид спорта. Мы снова видим великую команду, которой по силе великие достижения. За это время менялись тренеры, но философия остается прежней. Я считаю, что благодаря этому "Барса" изменила историю футбола".


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Интервью

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 24.11.15 11:21 | Автор: ZIKO | Смотрели: 427 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Молодец
ИСТИНУ СКАЗАЛ