Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Энрике: наслаждаемся действиями Месси на тренировках
Энрике: наслаждаемся действиями Месси на тренировках
Энрике: наслаждаемся действиями Месси на тренировках

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой». Встреча состоится 24 ноября. Нападающий Лионель Месси вышел на замену в игре минувшего тура Примеры с «Реалом» (4:0), оправившись от травмы ноги.

«Нам важно обеспечить себе первое место в группе после поединка с „Ромой“. Впереди у нас два матча, и мы намереваемся выиграть группу. Важно сыграть хорошо, ведь нам будет противостоять не та команда, с которой мы сражались на „Олимпико“. Это будет совсем другая „Рома“. Думаю, что на этот раз игра будет открытой, ведь „Роме“ нужен положительный результат. Так что этот матч будет отличаться от предыдущего. В Риме наш соперник плотно оборонялся. Завтра игра будет поживее. Думаю, мы увидим интересный матч двух мастеровитых команд. Для „Ромы“ этот матч — это шанс. У обеих команд замечательные футболисты, так что игра должна получиться. Надеюсь, завтра мы создадим необходимые для победы возможности.

Думаю, моя команда достаточно умна, чтобы понимать, как нелегко даются победы. Сейчас нас хвалят, но мы прекрасно понимаем, что позади лишь треть сезона и до его конца ещё долгий путь. Здорово снова видеть Месси на поле. Мы все наслаждаемся его действиями на тренировках и в матчах», — цитирует тренера официальный сайт УЕФА.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 23.11.15 19:18 | Автор: ZIKO | Смотрели: 823 | Оставлено комментариев 5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
Рви
рвать рому на части как реал
Надо Рому раком поставить!только победа!Барса!
Ребята,только победа.Барса вперёд
Барса вперед прибейте Рому, оказывается в официальных матчах ни разу не было выигрыша, с крупным счетом надо выиграть