Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Вальдано: «Реал» не сыграл на уровне клубной истории»
Вальдано: «Реал» не сыграл на уровне клубной истории»
Вальдано: «Реал» не сыграл на уровне клубной истории»

Бывший генеральный директор мадридского «Реала» Хорхе Вальдано не думает, что футболисты команды намеренно добиваются отставки Рафаэля Бенитеса с поста главного тренера команды. «Сливочные» в домашнем матче 12-го тура Примеры потерпели очень болезненное поражение от сине-гранатовых со счетом 0:4.

«Реал» не сыграл на уровне клубной истории, и в результате разрушилось то, что казалось прочным. Я сомневаюсь в том, что игроки добиваются отставки тренера, так как нельзя спекулировать в присутствии 90 000 зрителей. Нужно быть очень циничным, чтобы пойти на такой шаг. Это очень трудно», — цитирует Вальдано Cadena Ser. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 23.11.15 12:45 | Автор: ZIKO | Смотрели: 748 | Оставлено комментариев 9

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 9
самир
Бенитес то в отличии от Луиса Энрике не сажал на скамейку Роналду, хотя у него есть на это все факты и права.

С чего это Лучо средний тренер, если уже научил Барсу играть без Месси и выиграл "никчемный" требл. Пора уже отдавать вам долги Луису Энрике, он этого заслужил и доказал всем и все! Кончайте ерундой заниматься, он реально заслужил любовь болельщиков.
aksay так о чем и говорю. Были отдохнувшими и не двигались. Нетрудно догадаться зачем. Перечитайте что я написал.
У Бенитеса ситуация такая же как было у Энрике в январе когда пошел конфликт с Месси и Барса начала проигрывать. Эти ненормальные ротации состава, Месси, Неймар на лавке и т.д. Но Луис хоть и с большим запозданием но все же понял что главный в доме - это Месси. Как дурь прошла дела пошли как по маслу. Бенитесу тоже надо пойти на мировую с Роналду. У него просто нет другого выхода. Бенитес и Энрике в сущности средние тренера которым выпало счастье тренировать великих игроков.
самир
У меня один вопрос, как можно тяжело двигаться и не выкладываться когда отдыхаешь две недели подряд? У них почти никто не ездил на матчи сборных. Мадрид почти со всеми Федерациями Футболами сборных договорился перед эль-класико не мучить игроков. А в Барсе отдыхали только Месси, Ракитич (точнее эти двое лечили травмы) и Суарес, остальные все были занят матчами сборных. У Мадрида никаких отмазок!)
Конечно демонстративно матч никто не сливал, но то что не сыграли на пределе своих возможностей, тяжело двигались и не выкладывались - это однозначно. Посмотрите внимательно игру. Реал раньше не давал Барсе настолько легко принимать мяч, оглянуться, обработать. Да был определенный прессинг, но не надолго. Короче чувствовалось что моральный настрой игроков Реала на низком уровне. Все это конечно не умаляет великолепной игры Барсы.
Бред
все мои друзья "мадридисты" говорят что реал слил игру,и я им отвечаю это Барса сыграла великолепно,ве-ли-ко-леп-но
Как можно эль классико слить??? Тем более при своих зрителей
))))
Значит они намерено унизились и проиграли да с таким счётом аххаха