Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » В январе бывший вратарь Барсы может перейти в Эспаньол.
В январе бывший вратарь Барсы может перейти в Эспаньол.
В январе бывший вратарь Барсы может перейти в Эспаньол.

Скорее всего Виктор Вальдес проводит свои последние дни в Англии по информации портала goal.com. Зимой он может перейти в еще один каталонский клуб Эспаньол. 

Бывший вратарь сине-гранатовых на данный момент переживает не лучшие времена под руководством Луи Ван Гааля. Он не играет с май месяца, то есть с конца прошлого сезона, из-за ссоры с голландским специалистом. Перешедший в прошлом сезоне в сентябре Вальдес на данный момент тренируется с игроками команды, но этого не хочет Ван Гааль. 

Ситуация с Виктором Вальдесом породило много слухов, в его услугах были заинтересованы не мало команд. Команды из Премьер-Лиги и турецкий Бешикташ. Но по всей видимости Валдес вернется в Барселону, но в стан злейших врагов сине-гранатовых.

 


ИСТОЧНИК:as.com
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Эспаньол, Луи Ван Гааль, Манчестер Юнайтед, Виктор Вальдес

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 19.11.15 07:31 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 865 | Оставлено комментариев 13

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 13
Сейчас Браво круче смотрится чем Штеген и Валдес вместе взятых. Скажу Вам одно, он просто легкой чемпионате хотел играть, где давление низкое. Все таки в Барселоне играть всегда сложно
что вам сделал Вальдес,к чему такая ненависть,да ушёл из Барсы,но это его право, может он хотел себя попробовать в другом чемпе.Это у него не получилось и теперь он хочет реанимировать свою карьеру пусть и в Эспаньоле,Эспаньол это не та команда в переход за которую бывшего игрока Барсы можно обливать грязья или называть вторым фигу,я считаю это не правильно всё таки Вальдес наш восспитанник,человей который отдал Барсе свои лучшие годы карьеры,прекрасной карерьы которая сейчас переживает мягко говоря не самые лучшие дни,и если у него появляется возможность начать всё с нового листа,то мы должны его поддержать.Я уважаю Вальдеса,считаю его одним из лучших вратарей своего поколения.
aksay-kz, это еще не повод помнить только плохое о нем. Он и спасал Барсу много раз. Лично я ему желаю заиграть снова и желательно не в испанском чемпионате.
Hec45Ange
Что то сомниваюсь что его устраивает жизнь на скамейке. Дело в том что он думал он крутой, обнаглел. Не ценил то что есть и в итоге получил по заслугам.

Были моменты когда из-за него и проигрывали.

Дело даже не в ненависти. Просто нужно было ценить все что есть у тебя.
aksay-kz, значит Месси все устраивает, а Вальдеса нет. Меня удивляет как некоторые псевдо-поклонники начинают поливать грязью игрока столько лет спасавшего ворота Барсы в финалах ЛЧ. Мне этого никогда не понять как бы они не оправдывались. Это чистое глорство и не более. Мне может не нравилось что ушел Фабрегас, но это его решение.
Hec45Ange
Когда тебе платят зарплату миллионами евро, нужна ли вообще отдельная мотивация?

Играть в лучшем клубе мира под первым номером, нужна ли мотивация?

Бедный Месси как он живет вообще???
Я не понимаю откуда такая ненависть к игроку принесшим столько кубков команде. Это попахивает глорством - перейти в Эспаньол не тоже самое что перейти в Реал. А по поводу Штегена я лишь вижу что Энрике на него не рассчитывает всеръез и он начал деградировать.
Hec45Ange, шта? Продать МАТШа, молодого, перспективного голкипера и вернуть старика, который уже и играть за Барселону не хочет? Как-то странно размышляешь. Если на то пошло, давай и Рейну прикупим до кучи. И получится средний возраст вратарей 31+ лет.
По сабжу: Витя сам добегался. Ушёл, громко хлопнув дверью, раз 5 отказавшись от контракта. Очень рад был, что взяли в МЮ, бегал, красовался. И как-то в упор не видел ни Ромеро, ни Де Хеа... В общем сам виноват в том, что на банке курит. Ну а если в Эспаньол перейдёт, превратится в эдакого Луиша, чтоб его собаки по ночам имели во все щели, Фигу.
aksay-kz, я понимал почему он ушел, как и понимал Педро. Когда выиграл все сложно найти мотивацию для дальнейшего роста. Мне Вальдеса жаль. Может даже стоит подумать над тем чтобы продать Тер Штегена и вернуть Вальдеса. Два конкурентных вратаря будет.
Не особо жаль его, так как сам до выпендривался, никто его не выгонял, столько просили, и болельщики, и руководство просили. Уйти из лучшей команды в мире, как так?! Для того чтоб оказаться в Эспаньоле. Перейдет в Эспаньол, для меня будет предателем. Жестко, строго, но по справедливости.
Сам себе погубил
человек сам себе сгубил карьеру,жаль конечно,мне кажется всему виной его агент.
Эх мне жаль его, карьеру сам погубил.