Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Игроки Барсы которые забивали в ворота Мадрида.
Игроки Барсы которые забивали в ворота Мадрида.
Игроки Барсы которые забивали в ворота Мадрида.

В составе первой команды есть 9 игроков, которые уже забивали в ворота Мадрида во время "класико".

Что самое удивительное, так это то, что 5 из 9 являются защитниками. Жерар Пике, Дани Алвес, Жорди Альба, Марк Бартра и Жереми Матье. Из нынешних полузащитников Барсы в ворота Мадрида, в "класико" забивал только Андрес Иньеста, который проведет свое 32 "класико" в карьере. 

Нет причин для того, чтоб гадать, кто является лучшим бомбардиром в этом противостояние. Да он и есть лучший снайпер, в сезоне 2013-14, он на Сантьяго Бернабеу оформил хет-трик и тем самым помог обыграть соперника со счетом 4-3, а сам обогнал Альфредо Ди Стефано, который на тот момент делил с ним первое место. Это Лионель Месси, на счету у которого 21 голов в ворота сливочных во всех турнирах. Его коллеги по амплуа Неймар и Луис Суарес отличались в своем дебютном сезоне за Барселону. Но отметим что у бразильца на 1 гол больше (на его счету 2 гола), чем у уругвайца... и надеемся, что они еще очень много забьют!

Ракитич и Туран тоже забивали в ворота Мадрида

Два других полузащитников Барселоны забивали в ворота Реала, но только играя за другой клуб. Хорват имеет на своем счету 2 гола, один был забит с пенальти, когда был еще игроком Севильи. Игрок сборной Турции забил свой гол в ворота Реала в прошлом сезоне, играя за Атлетико Мадрид на Сантьяго Бернабеу, тот матч закончился победой команды турка.



ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Реал мадрид, Андрес Иньеста, Неймар, Марк Бартра, Жорди Альба, Ла Лига, Жерар Пике, Дани Алвес, Луис Суарес, Лионель Месси

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 19.11.15 05:43 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 924 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Супер