Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » Фабрегас: Болельщики «Барсы» были мной недовольны
Фабрегас: Болельщики «Барсы» были мной недовольны
Фабрегас: Болельщики «Барсы» были мной недовольны

Полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас прокомментировал решение вернуться в Англию после выступления за «Барселону». Воспитанник сине-гранатовых в юном возрасте перебрался в лондонский «Арсенал». Летом 2011 года он вновь оказался в каталонском клубе, а в 2014-м стал игроком синих.

«Очевидно, что я скучаю по Барселоне, ведь там прошла большая часть моей жизни. Я даже возвращался туда на три года, чтобы играть в родном клубе, но в Лондоне ко мне прекрасно относятся. Хорошо ли ко мне относились в „Барселоне“? Смотря как на это взглянуть, но думаю, что да. Впрочем, перед расставанием всё было не так хорошо, большинство болельщиков были недовольны. Я это заметил и решил, что нам будет лучше расстаться», — цитирует Фабрегаса Marca.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 16.11.15 10:12 | Автор: ZIKO | Смотрели: 999 | Оставлено комментариев 6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
Тьяго, Фабрегас, жаль
немного не дотерпел,уже в прошлом сезоне был бы твердым игорком основы,хави в прошлом году прочно сидел уже на скамейке,а в этом вообще нет в команде,сейчас был бы одним из лидеров в Барсе,как раз сейчас его не хватает полузащите Барселоны,прошлогодний трансфер его в челси это главная ошибка в его футбольной карьере и большая потеря для Барселоны,нужно было немного дотерпеть,дождался же своего часа С.Роберто.
Как Фабрегас пришел команду не повезло. Лично мне его игра не нравилось. Помню Гвардиолу он сам лично против был на этот трансфер, но настаивал президент Россель. Сейчас Ракитич намного сильнее Фабрегаса. Ракитич хорошо бьют штрафные и на угловые.
((((
vladkoval61
Хорошо сказано
вся наша жизнь состоит из взлетов и падений из радостей и огорчений