Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » Кака предложили «Барселоне»
Кака предложили «Барселоне»
Кака предложили «Барселоне»

Бывшего полузащитника «Милана» и мадридского «Реала» Кака, защищающего ныне цвета «Орландо Сити», предложили «Барселоне», сообщает Calciomercato.

Согласно информации источника, Кака был бы не прочь вернуться в европейский футбол и, в частности, в чемпионат Испании. Бразильский футболист уже контактировал с членом трансферной комиссии каталонского клуба Ариедо Брайдой.

Ранее главный тренер «Барселоны» Луис Энрике не исключил приобретения новых футболистов во время зимнего трансферного окна. Ему особенно импонирует игра нападающего «Сельты» Нолито. Что же касается Кака, то он рискует попасть в немилость к болельщикам «Реала», если всё-таки перейдёт в стан сине-гранатовых. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 07.11.15 14:00 | Автор: ZIKO | Смотрели: 911 | Оставлено комментариев 8

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 8
ди марию?
Лучше Ди Марию
Самое глупое трансферное решение принятое за последние годы, это продажа Тиаго, будь он сейчас в барсе полузащита была бы идеальной, только представит трио Бускетс, Тиаго и Иньеста, и ставьте в нападение кого хотите, полузащита не сокрушима. И еще абсолютный провал, это продажа Педро, который сейчас был бы незаменим и не надо было быэкого-то искать
Изжили, пардон
И так Нолито брать собираются, смысл покупать Перси!? Обсолютно бестолковое вложение средств. Скоро поправится Месси, это раз, на заменах хорошо появляются Мунир и Сандро, это два. С января будет играть Туран, который может отлично играть в нападении, а так же позволит выдвигать вперед Иньесту, это три. И какой смысл покупать игроков, которые уже избили себя..?
Ван Перси помог бы Барсе, по крайней мере создал бы конкуренцию Суаресу дал бы в нерешающих матчах отдохнуть основным футболистам
Перси, Кака, давайте, еще Кана и Роберто Карлоса и Фигу для полного комплекта
не надо