Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Барселона легко разбирается с БАТЭ
Барселона легко разбирается с БАТЭ
Барселона легко разбирается с БАТЭ

Свое десятое очко в группе Барселона заработала довольно легко. Каталонцы уже со старта поединка полностью контролировали игру, и хоть играли они неспеша, но чувствовалось, что это спокойствие в игре было под полным контролем хозяев, которые просто на опыте ждали своего момента.

Несмотря на внешне хороший вечер для Барсы, в матче все же имелись моменты, которые немного омрачают эту победу каталонцам. Так, на двадцатой минуте  матча,  травму получил Иван Ракитич, которого Луис Энрике сразу после эпизода с нарушением вынужден был заменить. Пока неизвестен характер травмы, и будем надеяться, что все обойдется легким повреждением.

Первый же гол в матче испанцы забили с пенальти. Младенович дернул за футболку Мунира, и подошедший к точке Неймар легко расправился с беларусским вратарем, разведя мяч и кипера по разным углам – 1:0.

После этого гола игра успокоилась, и казалось, что БАТЭ даже немного инициативу перехватили, но создавать у ворот тер Штегена что-то по-настоящему опасное у них не получалось. И вообще, если брать эту игру в контексте работы вратаря Барселоны, то первое что приходит на ум — это его выходы из ворот. Почувствовав себя Нойером, кипер Барсы однажды даже вел борьбу возле углового флажка, несколько секунд оттесняя корпусом игрока борисовского клуба.

После перерыва игра продолжала держаться в спокойном ритме, и в таком же ритме счет стал 2:0. Это Луис Суарес, получивший мяч на линии штрафной сместился вперед, не заметив защитника, легко катнул мяч мимо Черника.

Барселона не напрягалась и дальше, вследствие чего уругваец записал на свой счет еще и голевую передачу, отдав пас с правого фланга, мимо вратаря, на Неймара, который уже по пустым  воротам не имел шанса не записать на свой счет дубль.

3:0, и Барселона, явный лидер своей группы, с отрывом в 5 очков от ближайшего преследователя. БАТЭ же, в свою очередь, имея три очка в своем активе, находятся на последнем месте.  
 
Барселона – БАТЭ 3:0

Голы: Неймар, 30 (пен.), 83, Суарес, 60

Барселона: Тер Штеген — Адриано, Вермален, Маскерано, Алвес – Ракитич (Эль-Хаддади, 20), Бускетс (Гумбау, 76), Серхи Роберто — Иньеста (Бартра, 68) — Суарес, Неймар

БАТЭ: Черник — Младенович, Милунович, Гайдучек, Поляков — Яблонский, А. Володько (Николич, 67) — М. Володько (Карницкий, 78), Гордейчук, Стасевич — Мозолевский (Глеб, 60)

Предупреждения: Алвес – Младенович, Мозолевский, Николич 

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.11.15 08:12 | Автор: ZIKO | Смотрели: 991 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
молодцы