Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » «Барселона» принесла извинения «Хетафе»
«Барселона» принесла извинения «Хетафе»
«Барселона» принесла извинения «Хетафе»

«Барселона» выступила с официальным заявлением по поводу инцидента, произошедшего по окончании выездного матча 10-го тура чемпионата Испании против «Хетафе» (2:0).

Напомним, в честь Хэллоуина игроки каталонского клуба ворвались в карнавальных масках в пресс-конференц зал, где проходило общение с журналистами полузащитника хозяев Виктора Фернандеса.

«Учитывая реакцию, последовавшую на поступок наших игроков, «Барселона» хотела бы заявить следующее.

Первое. Футболисты ни в коем случае не хотели оскорбить или обидеть никого из команды «Хетафе».

Второе. Появление наших игроков в пресс-конференц зале в момент нахождения там Виктора Родригеса — досадное и случайное стечение обстоятельств. Мы хотели бы извиниться перед ним лично и подчеркнуть, что относимся к нему с уважением. Запись свидетельствует, что один из игроков «Барселоны» сказал во время вторжения: «Куда мы идем? Мы не туда попали».

Третье. Команда осознает всю степень ответственности за случившееся и приносит извинения всем, кого оскорбил этот инцидент, в первую очередь игрокам и болельщикам «Хетафе», – говорится в заявлении «Барселоны».


ИСТОЧНИК:www.barcaman.ru
РАЗДЕЛ:Новости клуба

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 02.11.15 12:30 | Автор: ZIKO | Смотрели: 717 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
!!!
Да че тут такого, да есть этикет, но видно же что парни просто хотели развеселить всех, и кстати у них это не плохо получилось. Эти испанские страсти честно говоря достают иногда, то финт им покажется не уважительным, теперь шутка игроков. Я думаю вообще это идея всем понравилась, просто на данный момент принята бить Барселону со всех сторон.

Но что самое главное, когда оскорбляют футболистов Барсы, то это нормально. ПСтранно все эти двойные стандарты. Под оскорблением я имею ввиду когда в Дани Алвеса кинули банан, Неймара оскорбляют издавая визг обезян. Грустно на это смотреть, но что поделаешь, на данный момент все против Барсы, даже свои же болельщики не умеют толком поддерживать.((