Главная » 2015 » Октябрь » 31 » К кантере за помощью
К кантере за помощью
К кантере за помощью

"Барселона" начинает ощущать последствия травм и дисквалификаций. Разница между игроками стартового состава и скамейки стала существенной. Для составления заявочного списка игроков на предстоящий матч против "Хетафе" Луису Энрике придется прибегнуть к помощи резервной команды.

В случае если он не сможет рассчитывать на помощь Андреса Иньесты и Сержи Роберто (у них пока нет медицинского разрешения) тренер "Барселоны" будет вынужден заявить трех игроков "Барсы Б". Одним из них точно станет Гумбао, в то время как вероятность появления в списке Каптоума и Сампера очень высока, так как оба вошли в заявку предыдущей встречи с "Вильяновенсе" в рамках Королевского кубка. Оба действуют в полузащите — самой ослабленной линии команды. В четверг в тренировке также принял участие Айтор.

В матче против "Хетафе" не смогут сыграть по различным причинам Андрес Иньеста, Сержи Роберто (участие пока под вопросом), Масчерано, (дисквалификация), Месси, Дуглас и Рафинья (травмы). Таким образом, Луис Энрике имеет в своем распоряжении 16 игроков, 3 из которых — вратари: тер Штеген, Пике, Ракитич, Бускетс, Дани Алвес, Луис Суарес, Неймар, Браво, Бартра, Мунир, Жорди Альба, Сандро, Адриано, Вермален, Матье и Масип.

Тренер не сможет рассчитывать на двух игроков, приобретенных в летнее трансферное окно, до января 2016 года — дата, когда закончится действие запрета, наложенного ФИФА за подписания контрактов с игроками, не достигших допустимого для этого возраста. Команда, наконец, сможет перевести дыхание с подключением Арды Турана и Алейча Видаля — двух игроков, которые помогут в создании голевых моментов. Кроме того, с ними на поле будет больше футбола, техники и физической силы.

Таким образом, в случае возвращения Иньесты и Сержи Роберто забот у Луиса Энрике будет меньше. Если они не успеют восстановиться, на скамейке запасных стадиона "Колисеум Альфонсо Перес" главная роль снова отойдет кантеранос, которые будут ждать новой возможности проявить себя в главной команде.


ИСТОЧНИК:www.sport.es
РАЗДЕЛ:Новости клуба

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 31.10.15 10:26 | Автор: ZIKO | Смотрели: 651 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Надеюсь Иньеста и Роберто выйдет с первых минут. ФИФА таки не ответил, было бы здорово если Туран играл.
Tema
Иньеста и Роберто тренировались значит играть могут. Хватит им бездельничать.