Главная » 2015 » Октябрь » 25 » Энрике: "Я уже верю всему"
Энрике: "Я уже верю всему"
Энрике:

В субботу Луис Энрике дал пресс-конференцию, посвященную матчу против "Эйбара" в рамках чемпионата Испании, и, естественно, на ней ему задали вопрос о широко обсуждаемом заявлении в полицию помощника арбитра в рамках дела о возможном подкупе против "Барсы".

Тренер просит до конца расследовать этот случай, чтобы прояснить ситуация. "Это не перестает удивлять и вызывать отвращение. Надеюсь, что расследование будет самым что ни на есть тщательным, чтобы не ставить под угрозу наш футбол. Хотя это и подозрения, пусть расследуют. Я не буду спекулировать на этом. Это очень серьезно. У них и так достаточно проблем, чтобы мы еще подливали масла в огонь. Я прошу лишь, чтобы было проведено расследование. В этой стране я верю всему", — прокомментировал Лучо это событие.

Затем он заверил, что в руководстве клуба ему сказали, что "Барса" сможет делать приобретения в ходе зимнего трансферного окна. "Мне сказали, что можно будет делать приобретения, и это интересно, особенно учитывая сложившуюся ситуацию". Лучо ничего неизвестно о возможном уходе Лео Месси из "Барселоны". "Я с ним говорил только о его здоровье. Спросите у него. Что же касается его травмы, то с каждым днем ему все лучше". Тренер сможет рассчитывать на Андреса Иньесту в матче против "Эйбара", но не сообщил, попадет он или нет в окончательную заявку. "На тренировке он был в порядке. Завтра мы примем решение", — сказал астуриец.

Что же касается Луиса Суареса, с дебюта которого за "Барселону" прошел ровно год, тренер сказал следующее: "Я вижу его таким же, как раньше, хотя прошлый сезон был для него особенным, из-за дисквалификации, которая уже забыта. Ему не нужна дополнительная мотивация. Он многое дает команде, работает в атаке, обороне... Он полном порядке. Он стягивает на себя защитников и действует между линиями, помогает нам. Прекрасно работает как с мячом, так и без него. Мы этого и хотели. Его уровень соответствует лучшим в мире. Его адаптация прошла очень быстро. Он многое дает нам как в футбольном, так и в других аспектах. Он лидер, и это для него дополнительный стимул. В плане характера он отличается от других, но это идет нам на пользу".

Задача "Барселоны" в матче против "Эйбара" — выиграть и не пропустить. "Самое главное — выиграть, потом посмотрим, удастся нам не пропустить или нет. Всегда можно совершенствовать игру в обороне и в атаке. Сейчас команда находится на правильном пути и понимает, что мы должны совершенствоваться в каждой линии".

Луис Энрике выразил поддержку Йохану Круиффу: "Это печальная и неприятная новость. Я выражаю ему поддержку. Он преодолеет это". Лучо пока что не думает о том, как подойдет "Барселона" к предстоящему 21 ноября Класико на "Сантьяго Бернабеу" — лидером или нет. "Я не думаю о матчах, которые нас ждут аж через месяц. Только Богу известно, что произойдет через месяц. Победить в Ла Лиге — вот, что я хочу".


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Интервью

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 25.10.15 09:59 | Автор: ZIKO | Смотрели: 1130 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
не в свои ти сани сел не в свои
!!!