Главная » 2015 » Октябрь » 17 » Барселона громит Райо Вальекано
Барселона громит Райо Вальекано
Барселона громит Райо Вальекано

Покер Неймара и гол Суареса принесли сине-гранатовым зрелищную победу в домашнем матче.

Два поражения в последних трех матчах чемпионата перед игрой с Райо Вальекано потерпели каталонцы. Вполне ожидаемо должны были достойно реабилитироваться сегодня подопечные Луиса Энрике за подобные провала. Даже без Лионеля Месси, Андреса Иньесты можно было ожидать от хозяев яркого и атакующего футбола. Тем более, что Райо Вальекано также обычно не отсиживается в обороне и любят мадридцы большими силами переходить в позиционные атаки на чужие ворота.

Примечательно, что активнее начали хозяева, но свои моменты не использовали. Сначала Иван Ракитич не реализовал выход один на один, а затем и Луис Суарес в простой ситуации из центра чужой пробил прямо во вратаря. Гости ответили на это своим голом. После розыгрыша углового на левом фланге атаки Бебе прострелил во вратарскую, где Хави Герра ударом в касание переправи мяч в сетку. Однако, не прошло и десяти минут, как сине-гранатовые сумели отыграться. Неймар взял игру на себя на левом краю чужой штрафной, но при помощи откровенного фола остановил его Льоренте. В результате сам бразилец и воплотил дисциплинарное наказание в гол. 

Еще до перерыва тот же Неймар заработал второе пенальти и вновь его уверенно реализовал. Также было еще несколько отличных возможностей отличиться у Серхи Роберто и того же Неймара. Во втором тайме сумели существенно добавить гости. Было даже создано несколько опасных моментов. Тем не менее, лучше использовали свои возможности на контратаках хозяева. Сначала Неймар умело сыграл на подборе в чужой штрафной после парированного усилиями Тоньо выстрела от Суареса, затем тот же бразилец с паса от Суареса отправил мяч в пустые ворота и, наконец, в ответку Луис замкнул передачу от Неймара ударом из вратарской. 

В концовке матча еще один гол престижа удалось провести гостям. Разван Рац опасным прострелом в чужую штрафную обострил ситуацию. Мяч отскочил от Альба прямо под удар Хосабеду, а тот из центра штрафной уже не промахнулся. По игре Райо Вальекано, возможно, даже не заслуживал разгрома, но лучше своими моментами воспользовались сегодня подопечные Луиса Энрике. 
 
Барселона - Райо Вальекано 5:2

Голы: Неймар, 22 (с пенальти), 32 (с пенальти), 69, 70, Суарес, 77 — Герра, 15, Хосабед, 86

Барселона: Браво — Алвес (Дуглас, 78), Пике, Матье, Альба — Ракитич, Бускетс (Гумбау, 76), Роберто — Рамирес (Эль Хаддади, 56), Суарес, Неймар

Райо Вальекано: Тоньо — Мартинес (Дорадо, 46), Зе Каштру, Льоренте, Рац — Хозабед, Трасоррас — Бангура, Эберт, Бебе (Эмбарба, 71) — Герра

Предупреждения: Пике — Льоренте, Дорадо

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Барселона, райо вальекано

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 17.10.15 23:23 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1489 | Оставлено комментариев 9

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 9
победа радует а вот качество оставляет желать лучшего
Неймар молодчик. а игра обыкновенная. Просто авантюристы из Райо решили сыграть с Барсой в открытый футбол и с первой минуты были обречены.Схемы игры нет. Середину поля похоже потеряли.Но главное результат на сегодня.
Ну Неймар будущий игрок года однозначно, выдут Туран, Алеш Видаль и купят Маркиньоса, должны выиграть Ла Лигу и серьезно побороться за Кубок ЛЧ
выиграть то выиграли но игра наша не порадовали где постоянный пресинг на чужой половине поля где постоянное владение мячом где постоянный отбор мяча всего этого небыло
Матье,Вермален,Дани Алвес и Иньеста уже не тянут два тайма,учитывая количество игр Барсы в чемпионате и кубках.
Даа сама игра конечно не особо парадовала,основных таких игровых тактик особо не видно.Но после товарняков всегда сложно играть,так что я рад. Нейми молодец.Затащил"!
Неймар ну ты даёш,всех раком поставил! молодец
на конец то
Молодцы