Главная » 2015 » Октябрь » 17 » «Барселона» не будет проводить открытую тренировку в Беларуси
«Барселона» не будет проводить открытую тренировку в Беларуси
«Барселона» не будет проводить открытую тренировку в Беларуси

Стали известны медиапланы БАТЭ и «Барселоны», которым 20 октября предстоит провести на «Борисов-Арене» матч 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов-2015/16.

«В понедельник, 19 октября, в 14.00 в пресс-центре «Борисов-Арены» стартует официальная пресс-конференция Александра Ермаковича. Компанию ему составит один из футболистов БАТЭ. Предматчевую тренировку «желто-синие» проведут на клубной базе в Дудинке (начало – 16.30). Открытыми для СМИ являются первые 15 минут занятия. Журналисты, желающие получить допуск на открытую часть тренировки, должны до 14.30 понедельника уведомить пресс-службу ФК БАТЭ о своем визите.

В тот же день свою медиапрограмму выполнит и «Барселона». В 20.30 в одном из конференц-залов отеля «Ренессанс Минск» (пр. Дзержинского, 1Е) начнется пресс-конференция рулевого испанского клуба Луиса Энрике и одного из игроков команды. Что касается предматчевой тренировки, то ее «сине-гранатовые» проведут до вылета в Беларусь на клубной базе (начало – 11.00)», – говорится в сообщении пресс-службы БАТЭ.


ИСТОЧНИК:fcbate.by
РАЗДЕЛ:Новости клуба

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 17.10.15 10:00 | Автор: ZIKO | Смотрели: 563 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
!!!