Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Неймар отложил переговоры по контракту до января
Неймар отложил переговоры по контракту до января
Неймар отложил переговоры по контракту до января

Бразильский нападающий Барселоны не будет обсуждать с клубом контракт в ближайшее время, ожидая заключения каталонцами нового спонсорского соглашения.

Неймар взял паузу в переговорах по контракту с Барселоной, так как клуб в ближайшее время должен заключить очень выгодный спонсорский контракт с одним из букмекерских гигантов, что в свою очередь позволит привлечь дополнительные средства для заключения нового, долгосрочного соглашения с бразильцем. Предполагаемое соглашение, судя по всему, подразумевает серьезное увеличение оклада нападающего. 

Также, Блаугранас надеются, что деньги, полученные от гиганта игорного бизнеса Botemania, позволят изыскать возможности для подписания форварда Сельты Нолито, за которого каталонцам предстоит серьезное сражение с Арсеналом в зимнее трансферное окно. 

В связи с этим, менеджмент Барселоны рассматривает возможные варианты получения спонсорских средств в конце 2015 года, с прицелом на обсуждение зарплаты Неймара и возможные трансферы в новом году. 

В частности, на ежегодном собрании Социос президентом Жосепом Бартомеу будет представлено новое предложение от Qatar Airways, которое принесет каталонцам порядка 30 млн. евро в год. Упомянутое предложение от Botemania, которое подразумевает размещение логотипа компании на тренировочной форме каталонцев, принесет также сумму около 30 млн. евро в год. 

Поэтому, логичным видится заявление представителей Неймара о том, что переговоры о новом контракте начнутся только в 2016 году.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Барселона, Арсенал, Неймар Нолито, Сельта

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 15.10.15 22:06 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 470 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Да