Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Барселона планирует передать дело Турана в КАС
Барселона планирует передать дело Турана в КАС
Барселона планирует передать дело Турана в КАС

По сообщениям издания Sport, Барселона предпримет попытку зарегистрировать Арду Турана в качестве игрока команды через подачу соответствующего иска в Спортивный арбитражный суд (КАС), если ее апелляция в ФИФА по этому делу окажется отвергнута.

Каталонцы планируют доказать, что они имеют право зарегистрировать одного игрока, приобретенного летом, в качестве замены Рафинье, который выбыл на длительный срок из-за травмы.

Оговорка, позволяющая в подобных случаях командам регистрировать игроков вне трансферного окна, действительно существует, однако ФИФА по-прежнему продолжает настаивать на том, что в отношении Барселоны все еще действует запрет на регистрацию новых футболистов.

Блаугранас, в свою очередь, утверждают, что данное эмбарго завершилось с закрытием летнего трансферного окна. Для того, чтобы разрешить данный спор, дело Барселоны будет рассмотрено в Палате ФИФА по апелляциям.

В случае неудачного исхода, следующим шагом каталонцев станет обращение в Спортивный арбитражный суд. Туда же Барселона планирует обратиться и с делом о несовершеннолетних футболистах, которым было запрещено играть за каталонский клуб и тренироваться со своими партнерами по команде (именно из-за их трансферов на Барселону, собственно говоря, и был наложен запрет на регистрацию новых игроков).


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Барселона, Арда Туран, Рафинья Алькантара

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 06.10.15 23:51 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 881 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
barcaman_37 ty prav nelzya teryat nadejdu
Redbull3000 и ayala_bayseit нет вы оба неправы надо использовать все возможности может быть что то и получится
Бесполезно
Какой толк обращатся,если нечего не получается