Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Коутиньо стоит 30 миллионов
Коутиньо стоит 30 миллионов
Коутиньо стоит 30 миллионов

Уже этой зимой Барселона собирается подписать атакующего полузащитника Ливерпуля Филиппе Коутиньо.

Sport.es сообщает, что руководство Барселоны уже определилось с потенциальными трансферами, когда запрет на регистрацию футболистов закончится ( с 1 января).

Приоритетная позиция для усиления — центральный полузащитник с атакующими функциями, который к тому же, может сыграть крайнего атакующего полузащитника. Каталонцы готовы подписать 23-летнего бразильца в зимнее трансферное окно, но ситуацию усложняет стоимость футболиста — 30 миллионов евро. Сам же Коутиньо горит желанием играть в команде, которая выступает в Лиге чемпионов.

Напомним, еще прошлым летом между Ливерпулем и Барселоной шли переговоры по трансферу. Тогда Красные хотели приобрести Адама Траоре, а Блаугранас были не прочь подписать Коутиньо. Однако переговоры сорвались, а Траоре перешел в Астон Виллу.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Барселона, Филиппе Коутиньо, Ливерпуль

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.10.15 20:20 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 981 | Оставлено комментариев 14

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 14
aksay-kz, я не против возвращения Халиловича, читай внимательней. А Тельо это не конкурент никому в атаке. Вот Ляказетт мне очень нравится. У него удары как радиоуправляемые летят точно в притирку со штангами. Точность феноменальная. Реальная замена Педро. Кстати, Коутиньо чем то напоминает Неймара стилем игры. Немного ухудшенная версия и нацеленность на голевые передачи, а не голы. Но точно не похож на Роналдиньо с которым его некоторые сравнивают. На мой взгляд Альба-Коутиньо-Неймар будут выжигать левый фланг. А на правом опытные Алвес-Туран-Месси.
Чем тебе Халилович не угодил? Я именно его игры смотрю парень в Спортинге один из лидиров, Тельо для того чтоб иногда заменять Неймара. Кстати и Ляказетта игру тоже не посмотрел таки. Только игры Барсы и Спортинга (иногда) удается посмотреть и все.

Понятно по Коутиньо, голевые передачи может вырезать он может как Месси или Иньеста. Просто уже устал смотреть как Ракитич с Иньестой ерундой занимаются, а Месси их работу делает.
aksay-kz, Коутиньо легкий с дриблингом, есть мозги в передачах (чем то Гюндогана напоминает), поставленный в принципе удар. Мне кажется его главный козырь это умение быстро и оригинально найти передачей нападающего. Этим он мог бы пригодиться Барсе.
aksay-kz, зачем возвращать Халиловича понимаю, но зачем Тельо? Купить зимой Коутиньо и Ляказетта для вариативности атаки и достаточно. Я считаю ни Погба ни Ройс клубу не нужны летом. Продать Дугласа чтобы зарегистрировать Коутиньо и сплавить Масипа с Гумбау, а на их место поднять из молодежки Ортола и Сампера. Можно и Матьё сплавить если он кому нужен.
Про Коутиньо кто нибудь напишите. Что из себя преставляет этот человек. Какие игровые качество. Просто я сам не могу смотреть АПЛ. Максимум игры Арсенала переношу и то еле еле. Жду комментарии по поводу Коутиньо.
9. aksay-kz (13:23 06.10.15) | (Материал)
0
Если бы Вермален так не ломался, можно было и не покупать защитников, ну если бы отбили бы Отаменди я бы согласился. И да не знаю про Вератти, но Сампера я думаю уже пора вытаскивать. Вернется Халилович и Тельо и все дела. Особо высокого уровня игроков щас очень мало, в основном жесткий пияр. Коутиньо в деле никак не могу увидеть.
Наконец то решились, Веррати борьбу Бускетсу проиграет, про Коутиньо хорошая новость, Нолито не нужен, игрок одного сезона, защитника бы еще посмотрели
Ливпул за 30 не продаст, 50 минимум, учитывая щас цены на игроков
вполне нормальная цена для такого игрока!!! надо этим воспользоватся
Супер
Где новости админ?что сдохли там все?!!!
Купить можно хороший игрок,игрой похож на Хамеса,но стоит ли он таких денег?
я б ещё и веррати прикупил - цепкий и крепко стоит на ногах и с хорошим пасом и видением поля
OTLICHNAYA CENA I OOOOCHEN XOROSHIY IGROK S DALNIMI U TOCHNIMI UDARAMI