Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Как Лионель Месси восстановиться от травмы колена?
Как Лионель Месси восстановиться от травмы колена?
Как Лионель Месси восстановиться от травмы колена?

barcaman.ru предлагает к вашему вниманию перевод статьи журналиста с каталонского издание SPORT, который говорит о плане реабилитации от травмы, которую Месси получил в игре с Лас Пальмасом.

У Лионель Месси в распоряжение имеет 7 - 8 недель, чтоб вылечить свою травму на левой ноге. Аргентинский нападающий начал процесс реабилитации уже в это воскресенье, хотя первые 2 недели его задачей будет хорошенько отдохнуть и не делать какие-то нагрузки, которые могут ухудшить частично разорванную медиальную коллатеральную связку заработавшую в эту субботу.

Врачи сказали, чтоб Месси в течении первой недели не предпринимал какие-либо действие для восстановление. В ранней стадии во время такой травмы врачи даже рекомендуют ходить в костылях, чтоб пострадавший сустав получал, как можно меньше нагрузок. На четвертый и пятый день риск воспаление будет снижена, чтоб работать с физиотерапевтом. 

Самочувствие

Работа с физиотерапевтом будет ключевой. Когда травма буде заживать Месси будет работать на поле, выполнять легкие пробежки. Планируется что 3 и 4 неделю Месси проведет на поле и делать восстановительные упражнение. С этого момента все будет зависеть от того, как себя будет чувствовать аргентинская звезда.

Если все пойдет по плану, то уже на пятой неделе Лео может работать с мячом. Он должен будет проверить состояние своего колено, потому что боль в колене не пройдет сразу же. С медицинской точки зрение планируется вылечить травму Месси за месяц, так что ускорение или же продление лечение травм будет зависеть от самочувствие Лео. Дискомфорт и уровень боязни будет задавать темп.

Другая цель будет укрепление состояние здоровье колена, чтоб начать заключительную часть реабилитации. Врачи предполагают, что аргентинец может работать в общей группе уже на 6 неделе, а на следующей неделе проделывать полноценную тренировку, чтоб он мог сразу же составить конкуренцию. Это очень распространенная травма среди футболистов, так что сроки восстановление стандартные.

Если Месси заставит себя, то он может поправиться и за 6 недель, но в медицинском заключении заявляются, что Луис Энрике будет обходиться без него 7 или 8 недель. Объяснение этому можно найти, в играх сборной Аргентины, который встречается в середине ноября со сборной Бразилии и сборной Колумбией. Клуб в свою очередь, опасается от получении рецидива травмы нападающего, из-за больших вынужденных перелетов, если он восстановится раньше времени, то есть за 6 недель.

В действительности физиотерапевт сборной Аргентины Луис Гарсия приземлиться в Барселоне, чтоб увидеть ход лечении травмы, и чтоб, при необходимости помочь для лечение травм. В принципе, он пробудет в Барселоне еще несколько дней. И как запланировано на следующей неделе он вернется в стан сборной вместе с другим аргентинцем Хавьер Маскерано, чтоб быть со сборной в двух квалификационных матчах на Чемпионат Мира, который пройдет в России в 2018 году. Матчи пройдут 8 октября против сборной Эквадора и 13 октября против Парагвая. 

Работа с Месси

После того, как закончатся матчи сборных, Луис Гарсия сразу же прилетит обратно в Барселону, чтоб проводить дальнейшие восстановительные работы с Лионелем Месси. 


ИСТОЧНИК:www.sport.es
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Луис Энрике, сб. Аргентина, Луис Гарсия, Лионель Месси, Хавьер Маскерано

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 28.09.15 21:17 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 2435 | Оставлено комментариев 2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Барселона "упускает из рук" победу над Реалом
» Обсуждение матча "Барселона" VS "Реал Мадрид".
» Камп Ноу поднимет мозаику на "Эль класико"
» Заявка на матч «Барселона» - «Реал»
» Заявка на "Эль-класико". 14 тур Ла Лиги.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Выздоравливай Лео!Только крепко не так как в 2013
Ты можешь