Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Луис Энрике: "Барса должна прибавлять во всех линиях"
Луис Энрике: "Барса должна прибавлять во всех линиях"
Луис Энрике:

Тренер Барселоны, который в прошлом сезоне с каталонцами выиграл требл, считает, что его команде нужно улучшать игру в обороне и уверил болельщиков, что его команда будет больше забивать.

Барселона, показывавшая до недавних пор 100-процентный результат в чемпионате, неожиданно крупно оступилась посреди недели в Виго, и причиной тому была ужасная игра подопечных Энрике в обороне.

"Можно сказать, что это поражение должно было случиться, дабы встряхнуть нас и заставить играть в футбол на своем высоком уровне. Мы должны вернуться на победный путь" — сказал Луис Энрике. 

"Против Сельты мы неплохо атаковали и создавали моменты, но проблема заключается в том, что противник тоже неплохо шел вперед и заставлял нашу оборону ошибаться. Мы должны улучшить свою игру в обороне, это не только вратарь и защитники. Если мы хотим стать чемпионами, то мы должны улучшить свою игру во всех линиях и это поражение должно стать для нас хорошим уроком и напомнить о том, как тяжело выигрываются матчи и титулы" — продолжает наставник Барсы.

"Люди думают, что мы будем выигрывать все игры, но, такие поражения как против Атлетика (0:4) и против Сельты, были абсолютно заслуженными".

Линия атаки Барселоны (Месси, Неймар и Суарез), которая в прошлом сезоне наколотила невероятные 122 мяча во всех соревнованиях, еще пока не показывает своей лучшей игры, по мнению Луиса Энрике.

"Я измеряю эффективность игры в атаке шансами для взятия ворот, которые мы создаем. Мы создаем так же много моментов, как и в прошлом сезоне, но реализация у нас хромает. Пока этому у меня нет объяснения. Мне очень повезло иметь фантастических нападающих в своей команде, и тех, кто играет с ними. Я думаю, что это временное явление, и мы снова начнем забивать в ближайшее время".

"Когда мы выигрываем, мы обсуждаем негативные моменты в нашей игре, поэтому представьте, насколько детально мы разбираем наши неудачи".

"Проще всего сделать акцент на индивидуальных ошибках отдельных игроков, но моя задача, как менеджера, заключается в том, чтобы избегать повторения ошибок и не допускать самому таковых" — резюмирует Луис Энрике.

После 5 туров, Барселона в турнирной таблице идет на 5 месте, отставая от извечных конкурентов из Мадрида на одно очко. 


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Сельта

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 25.09.15 22:01 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 687 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
должна прибавлять уверен скоро прибавят и те кто крикует барсу сами будут хвалить её и тренера
Айала что точного?))разве игра с севильи и атлетик не показал проблемы вратаря и защиты?!!!или надо пол сезона ошибки видеть потом исправлять?
Точно
Нужна работа над ошибками