Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Сельта сокрушила Барселону
Сельта сокрушила Барселону
Сельта сокрушила Барселону

Чемпион Испании с треском провалился в Виго, пропустив четыре гола от одной из сенсаций начала сезона.

Перед выездом в Виго и игроки, и болельщики Барселоны догадывались, что их ожидает очень непростая игра, но вряд ли кто-нибудь мог предугадать крупное поражение от Сельты.

Игроки Кельтов провели первые десять минут на половине поля гостей, но ни к чему опасному их моменты не привели. Первые удары в створ ворот в матче нанесли игроки Барсы – сначала Месси, а затем Неймар провели реакцию Серхио Альвареса. Стартовые 25 минут игры ничем другим не запомнились.

Но затем пришел звездный час Нолито. На 26-й минуте своим первым ударом по воротам с угла штрафной он попал в штангу, а от нее мяч влетел в сетку. Через четыре минуте воспитанник Барселоны перехватил мяч у Пике и вывел Яго Аспаса один на один с тер Штегеном — форвард перебросил вратаря и попал в угол ворот. Пропустив два мяча за небольшой промежуток времени, Барселона не двинулась вперед и до конца тайма создала всего один момент – снова удар Неймара парировал Серхио Альварес.

Второй тайм начался с атак гостей — Месси имел два стопроцентных момента чтобы отличиться, но сначала мяч после удара аргентинца попал в штангу, а затем очередной сейв совершил вратарь Сельты. Не забиваешь ты – забивают тебе.  Защита Барселоны  допустила очередную ошибку, Яго Аспас во второй раз вышел на рандеву с немецким кипером Барселоны и переиграл его.

Как ни пытались игроки Барселоны отыграться, у них на преграде стоял Серхио Альварес. Лишь однажды он дал слабину и Неймар сократил отставание в счете. Это произошло за десять минут до финального свистка. Однако, Джон Гвидетти, который только вышел на поле, был против такого развития событий и первым же касанием по мячу снова увеличил разницу в счете – 4:1.

Сельта довела матч до победного конца, забив четыре удара из пяти в створ гранда европейского футбола. Луису Энрике приходится сетовать на ужасную реализацию моментов и не менее ужасную игру защиты. После этого поединка команда из Виго обходит в турнирной таблице каталонцев и имеет в своём активе 13 очков.
 
Сельта - Барселона 4:1

Голы: Нолито, 26, Аспас, 30, 61, Гвидетти, 83 — Неймар, 80

Сельта: Альварес — Мальо, Кабрал, Гомес, Кастро — Аугусто, Васс (Планас, 85), Радоя (Эрнандес, 75) — Орельяно, Аспас (Гвидетти, 79), Нолито

Барселона: Тер Штеген — Алвеш, Пике, Маскерано, Матье — Роберто (Мунир, 58), Бускетс (Ракитич, 66), Иньеста — Месси, Суарес, Неймар

Предупреждения: Мальо, Гомес — Бускетс, Неймар

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Барселона, Сельта

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 24.09.15 22:03 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1803 | Оставлено комментариев 46

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 461 2 3 »
Akzay может сливочные привыкли? Да насчёт этой тему много спора, но сам скажи кто привыкает таким разгромам когда от них самих ждут разгрома?! Я видел те игры которые ты перечислил,но не соглашусь ими так,как мне не привыкать таким счётам. Последний раз мы пропустили от Баварии 4, от Реала и от Динамо Киева! Но и севилия, атлетик и сельта не те клубы чтоб нам забивали по 4 мяча это уже перебор мне кажется!
VOLK123 я написал чуть ниже что мои слова адресованы не на всех.

АКМАЛИТИ
История говорит об обратном. К разгромным проигрышам не привыкли сливочные, а Барса будучи ТОП клубом всегда имел привычку опозориться. Вспомнить матч с Динамо Киевом 4-0, опозорились в игре с Рубином, с донецким Шахтером, попадали крупно баскам и сливочным, в Лиге Чемпионов с Баварией не давно опозорились со счетом 7-0. и т.д. примеров много если копаться.
aksay-kz Я всегда оставляю комментарии когда матч Барсы идет
В любом случая Я всегда с Барсой был и буду с ней до конца!
P.s. спасибо отдельно админам что в такие трудные моменты всегда рядом с нами и работают несмотря на горечь и обиды! ))))
akzay-kz не обижайся бро! Мы все привыкли победам Барсы и когда проигрывают кипит кровь. Это реакция настояших болелов (это моё мнение!). Да не стоит на этом трагедию делать,но с такими крупными счётами проигрывать даже сами каталонцы не привыкли,не считая болельщиков!
И еще у нас только так матч обсуждают когда Барса проигрывает, а когда все нормально никто о матче не говорит, хотя бы поделились бы мнениями какими не будь.
VOLK123 Черт с ним если бы обсуждали грамотно игру, но все просто напросто обливают грязью, игроков и тренера. Особенно интересно что они умудрились винить Тер Штегена. Походу ты смотрел другой матч, потому что они не стояли на месте, игра была. Не особо хорошая но все таки была, могли спокойно сравнить счет, моменты для этого были. Защиту пожалуйста, реально привезли себе 3 мяча. А вот остальных особо не критиковал бы.
На ошибках следует учиться, а любимую команду необходимо поддерживать всегда; сейчас нереально требовать от Барселоны лёгких и ярких побед над всеми соперниками; тому есть много причин: травмы, болезни, дисквалификации, потери в составе (уход Монтойи и Педро Родригеса - невозможность заявить Видаля и Турана) и прочее. Вспомните, как форсировали выход на пик формы Севилья и Атлетик Б, чтобы успешно сражаться с Барселоной в августе; к чему это привело? Ныне Севилья (победитель ЛЕ) находится на последнем месте в таблице La Liga, Атлетик Б делит места с 15-го по 19-е, то есть оба клуба сейчас в зоне вылета в Liga Adelante; Барселона же понимает, что сезон очень длинный, поэтому силы надо распределить равномерно.
aksay-kz Потому что нельзя так безлаберно играть в этом важном матче, вышли как тряпки и простояли целый матч
Жаль что на сайте столько комментов когда только Барселона проигрывает, а когда выигрывает 10 комментарии еле наберешь, не говоря уже о благодарности в адрес администраторов. Очень жаль что приходиться все выпрашивать (мои слова не адресованы на всех).
Нам нужен мотиватор. Лучо отличный тактик, но не мотиватор. Подерживаю его ротации с составом это в прошлом году дало о себе знать,когда под конец сезона наши игроки были намного свежими чем у других клубов. Жду появления Турана и Видаля они усилят нашу команду и настрой других игроков. Будет конкуренция в составе. Сейчас нету конкуренции ни на какой линии у клуба,было только у Браво и Тера они между собой конкурировали состав,молодой всё хотел в состав,а опытный отстаевал матчи на ноль, тем не менее немец ещё сырой об этом покозали игры ЛЧ с ромой и два мяча за две игры с центра поля! Браво придёт и Вы все болелы убедитесь в том что опыт всегда решает всё! После ухода Хави в центре поле нету "мозгов". Андрес не понятно чем занемаеться,а Ваня перестал норм играть, а тот кто играл и смотрелся хорошо выбал до конца сезона! Вот и поэтому нету стимула и конкуренции. Мунир и Сандро ещё зелёные,а с выходом Турана и Видаля на поле будет больше интриги в центре поля. Защита как всегда наша большая ДЫРА! уход льва с клуба показал что самое большое слабое звено в нашем клубе. Нужно менять Пике и Маска с центра поля. Нужны нам топ защитники в виде Тиаго Сильвы и Шкрытела! И нам одного напа что бы было с кем делить лавку у наших ТРИО! кароче много слов про наш клуб. Поживём увидем удачи Барсаманы!!! )))
Судя по коментам сразу видно что Барселона велики клуб. Когда выигрывает коменты мало, как будто это так положено, потому что мы фанаты привыкли победам, теперь когда проигрыш сразу много критикующие коменты. Успокойтесь ребята, в прошлом сезоне атлетико когда издевался над реалом 4:0, никто особо не реагировал, как будто реалу это нормально. Теперь после поражении от Селты, везде пишут что поимели Барсу. Вот вам очередной раз докозательство "Барселона больше чем клуб". Все еще впереди, еще раз повторяю успокойтесь.
Бля вообще прозор
no momenti to bili neploxie,nu nichego.vsegda viigrivat nevozmojno
хоть победа хоть ничья с БАРСЕЛОНОЙ я всегда, Но сыграли отвратительно
Holi---chotko skazal,ya davno sleju za saytom no ne smog uje zderjatsa,tut polovina bolelshikov prosto chmoshniki,im tolko pobeda,esli net to vse igroki urodi i Suares,PIque i Ter Stegen polnoe gavno,valite otsyuda
с*ебались п*дары которые поддерживают команду только во время побед.Тупые д*лбаебы вы настолько тупые что обвиняете кипера,тут вся команда проиграла если защита никчемная то и супервратарь не поможет.Просто нету достойных замен основному составу.Они тоже люди устають.И еще вы были готовы отсосать Энрике когда он сделал требл двуличные у*бки
Это случайность: два удара Сельты попали в штангу, после чего мяч отскакивал в ворота; удар Месси пришёлся тоже в штангу, но мяч отскочил в поле; проблема в том, что Месси и Неймар должны с большей концентрацией подходить к реализации своих голевых моментов, тогда всё наладится; к тому же Суарес вчера выглядел очень слабо; но всё наладится - Барселона будет снова чемпионом!
(((
Не знаю в чем состоят ваши претензии Тер Штегену - да ни в одном эпизоде не совершил чудо-сэйв, но только в первом он неправильно выбрал позицию. В остальных виноваты защитники, причем все.
1 2 3 »