Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Энрике: Рома умеет играть в защите
Энрике: Рома умеет играть в защите
Энрике: Рома умеет играть в защите

Главный тренер Барселоны после матча Лиги чемпионов против Ромы похвалил защиту итальянцев (1:1).

"Я думаю, что Барселона сыграла хорошо. Мы очень старалась и добыли ничью на выезде, а это неплохой результат".

"Цель Ромы — ничья — они для этого результата сделали все. Надо отдать должное сопернику, они умеют играть в защите, это их сильная сторона".

"Мы владели мячом больше 70% времени, но это не принесло нам никаких дивидендов. Стало ясно уже под конец игры, что итальянцы не упустят ничью".

"Я думал, что Рома будет играть в более атакующий футбол, но они решили закрыться. После матча я могу сказать, что они выбрали правильную тактику".

Напомним, матч группового этапа Лиги чемпионов Рома — Барселона закончился вничью 1:1.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Рома, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 18.09.15 10:01 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 695 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Скорее Барса разучилась играть в нападении. Суарез через раз мяч теряет, пытается обыграть соперника - не получается, после Давида Луиза все "очко" прикрывают. Месси сильно в глубь оттягивается, в итоге правый фланг остаётся в распоряжении только Серхи Роберто, а этого мало, чтобы как-то пробиваться по правому краю. Неймар при забегании Альбы тоже стягивается в центр, в итоге Барса как-то старается именно через центр пройти. По крайней мере было так в матче с Ромой. Я не знаю, может быть Лучо решил поэкспериментировать, или же ребята без отпуска не могут собраться, но такая игра не допустима. Скоро "Эль Классико", Реал за такую игру не простит, тем более играем в Мадриде, а там вообще всем тяжело, вне зависимости от статуса клуба, с которым играют спермачи. Поэтому надо в матчах с Леванте и Лас-Пальмасом разигрываться, въезжать уже в сезон, и забыть о том, что они обладатели триплета. Новый сезон, новые правила.
єх єнрике то ли ти мучишь барсу то ли она тебя но игра полний отстой
Тамаша