Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Пике: «Я всегда желаю плохого для «Реала»
Пике: «Я всегда желаю плохого для «Реала»
Пике: «Я всегда желаю плохого для «Реала»

«Я очень счастлив. Вчера ходил за грибами и нам удалось собрать три полные корзины. Сегодня идет дождь и их станет еще больше.

Свист болельщиков сборной? Честно говоря, на меня это сильно не влияет. Люди имеют право выражать свои эмоции. Меня больше всего волновала команда. Я думаю, что они свистят из-за соперничества между «Барселоной» и «Реалом», но я не буду ничего менять. Я всегда желаю плохого для «Реала». Люди не должны просить меня меняться или извиняться, я не собираюсь этого делать. Люди должны смириться с этим.

Когда «Реал» играл с «Ювентусом» в полуфинале Лиги Чемпионов, я носил футболку Буффона. А перед игрой между «Атлетико» и «Реалом» я пожелал Икеру пропустить четыре. И он пропустил. Было реально весело.

Атмосфера в сборной сейчас лучше, чем когда-либо. У меня великолепные отношения с игроками мадридского «Реала».

Слова об идоле Роналду Кевине Ролдане во время празднования требла? Не очень красиво получилось, но вы не должны все воспринимать всерьез.

Уход из сборной - это последнее, что я бы сделал. Это означало бы признание тем, кто свистит в мою сторону. Я играю за сборную не ради денег - в «Барселоне» я получаю в 50 раз больше. И не для престижа - я выиграл два требла с клубом.

Свист на «Бернабеу» - симфония для моих ушей. Но только, когда я играю за «Барсу». Национальная команда не должна из-за этого страдать. Я играю за Испанию, потому что так правильно. Играл бы я за Каталонию? Я не говорю о гипотезах».


ИСТОЧНИК:vk.com/ligabbva_news
РАЗДЕЛ:Интервью

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 10.09.15 17:30 | Автор: AlexGrand | Смотрели: 1009 | Оставлено комментариев 15

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 15
Пике браво! Пусть все философы тебя осуждают, но ты мужик. Ясно выразил свое мнение по отношению к клубу, а не его членам, игрокам. За мнение никто не в праве осуждать человека, а вот за смелость я стал больше уважать. Я тоже твой персофан!
Не говорите плохого ведь среди нас козел сливочных есть, который ответит нам всем !
Ты мой кумир Пике))) Все я твой персофан!)) Надо же такое ляпнуть. Ведет себя как подросток, но за то правду. Трудно судить Пике, как профессионал не должен был такое говорить, но с другой стороны говорит правду, как фанат Барсы.
Тут столько глоров..истинных болельщиков тут на пальцах можно пересчитать
Реал мал
Я согласен с пике .
Oleg1959, спасибо за поддержку.
ViVa_BarÇa самир asanov - или вы малолетнее глорьё или люди плохо разбирающиеся в футболе
Господа Барсаманы! кто считает глором самого Пике это вы есть глоры. Он высказывает свое мнение и не говорит что не уважаю соперника. Не секрет что, если реал играет с кем то, вы тоже против болеете реалу. Он сам фанат Барсы, он Каталонец и он говорит всю правду в лоб. Не ожидал от Вас в отношении к Пике. Прежде чем писать прошу 10 раз подумайте, потом напишите.
Когда «Реал» играл с «Ювентусом» в полуфинале Лиги Чемпионов, я носил футболку Буффона. А перед игрой между «Атлетико» и «Реалом» я пожелал Икеру пропустить четыре. И он пропустил. Было реально весело.

Вахаха я ору,смешно пздц у него есть чувство юмора
пике отчасти прав когда говорит что желает реалу худшего ведь он высказывает это вслух на то что другие не осмеливаются да и если у нас только пике желает реалу худшего то в реале почти все нам барсе желают худшего да этика спортивного мира высказываниям пике противоречит но он прав
Пике глор
Пустой никому ненужный выебон. Желаю Реалу плохого. Не пацан чтобы такое говорить. Сама философия Барсы - это скромность и уважение к другим. Именно об этом забыл Пике и руководство клуба должно сделать ему замечание.
Как футболист Пике может быть лучшим но как человек он полный говно
Тогда пошел нахрен из Барсы если не уважаешь соперника.