Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Еще один сильный удар по Ла Масии.
Еще один сильный удар по Ла Масии.
Еще один сильный удар по Ла Масии.

ФИФА нанесла еще один сильный удар по академии Барсы. Напомним, что ранее была наложена санкция по отношению Барселоны, что они не могут регистрировать игроков до 2016 года  и 9 игроков из юношеских команд не могут играть за свои команды, за то, что у Барселоны были выявлены нарушении при подписании игроков до 18 лет. Теперь же это наказание была ужесточена  еще сильнее. ФИФА "огласил приговор", 9 игроков, которым запрещено играть за свои команды, теперь не могут даже тренироваться на Сьюдат Эспортива де Сант Жоан Деспи вместе с командой и жить в Ла Масии со своими товарищами по команде.

Прежде всего, это решение будет влиять на самих игроков. Американский полузащитник Бен Ледерман, которому еще 15 лет, на данный момент находиться в США со своей семьей, но в конце этого месяца должен вернуться в Барселону. 16 летний Патрис Соусия не знает что делать после этого, и по данным Доменека Ориоль из Мундо Депортиво, мальчик временно переехал к матери товарища по команде к Алексу Колладо. Есть еще три молодых игроков корейской национальности, если же Пайк Сын Хо, которому уже исполнилось 18 лет может тренироваться, то Сын Ву Ли и Чан Хи Гиул еще не достигли этого возраста и также попадают в число 9 молодых футболистов.

Что касается камерунца Соусии, то по данному игроку будут приниматься решение, после встречи руководство Барсы с представителями  Samuel Eto’o foundation, откуда и перешел игрок в Барсу. На данный момент, нет никаких официальных заявлении от клуба, по последним решением ФИФА.  


ИСТОЧНИК:www.sport.es
РАЗДЕЛ:Новости клуба
фифа, Ли Сын Ву, Пайк Сын Хо, Ла Масия

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 09.09.15 00:05 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1353 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
Идет политика уничтожения Барсы.Но это наоборот усилит и объядит команду в одно целое как один механизм который Невозможно будет остановить.Удачи парни!Один раз Сделали еще раз сделаем!
руки прочь от ла масии,нужно послать фифа,и не сыграть на Кчм и не о пускать на зм
Стыд
с новым президентом фифа не отстает от барсы ннадо постораться обжаловать решение в суде