Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Рафинья Алькантара дебютировал за сборную Бразилию.
Рафинья Алькантара дебютировал за сборную Бразилию.
Рафинья Алькантара дебютировал за сборную Бразилию.

Большая мечта игрока Барсы Рафиньи сбылась, он пошел по стопам своего отца Мазиньо и выбрав сборную Бразилию он дебютировал за него. Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга выпустил игрока вместо Луиса Густаво на оставшихся минут 8 минут, в товарищеском матче против Коста-Рики, которая проходила в Нью-Джерси в Харрисоне, на стадионе "Ред Булл Арена".

Неймар вернулся 

В эту ночь вернулся на поле и другой игрок Барселоны Неймар, который приостановил свое выступление за сборную из-за дисквалификации полученный на Кубке Америки. Он также вышел на замену на 8 минуте, вместо Дугласа Косты. Игрок сборной Бразилии Жоао Миранда перед тем, как Неймар вышел на поле, подбежал к нему и вручил капитанскую повязку и тем самым показал прекрасный жест, 

Сама игра закончилась со светом 1-0, единственный гол в матче забил Халк Живанилдо. Это была хорошее выступление в исполнении "канариньи", но голов в матче больше не увидели. Далее сборная Бразилия поедет в другой город в США в Бостон.

P.S. То есть выход на поле Неймара, означает, что повреждение полученная им на тренировке, была не серьезной. 


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
сб. Бразилия, Неймар, Рафинья Алькантара

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 06.09.15 09:49 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 846 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Тео Уолкотт
«Барселона» во время зимнего трансферного окна намерена найти замену вингеру Педро Родригесу, который минувшим летом перешел в «Челси».

По данным El Mundo Deportivo, помимо хавбека «Сельты» Нолито в расширенном списке каталонского клуба находятся еще 10 игроков.

Это – Карлос Вела («Сосьедад»), Хесус Навас («Манчестер Сити»), Тео Уолкотт («Арсенал»), Антонио Кандрева («Лацио»), Карим Бельараби («Байер»), Доменико Берарди («Сассуоло»), Рияд Марез («Лестер»), Флориан Товен («Ньюкасл»), Лассе Шене («Аякс») и Софиан Фегули («Валенсия»).

Напомним, в январе истекает срок запрета ФИФА на регистрацию «Барселоной» новых игроков.