Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » После матча Барселона VS Малага
После матча Барселона VS Малага
После матча Барселона VS Малага

Доброго времени суток дорогие Барсаманы! В очередном выпуске рубрики после матча мы с вами обсудим последний матч Барсы с Малагой в рамках 2 тура. Как прошла игра, как все это было, сейчас с вами разберем.

Несмотря на то, что голов было очень мало, интересно понаблюдать за Барсой, который еще далек от своих лучших кондиции, но с другой стороны, даже в своих лучших кондициях Барса не смогла в прошлом сезоне обыграть единственного соперника и это не какой ни будь  ТОП клуб, а Малага.

Анчоусы в прошлом сезоне стали для Барсы большой проблемой, ведь из-за него сине-гранатовые не досчитали целых 4 очка. Но прошлый сезона в прошлом, а мы идем только вперед.

1 тайм. «При правильной игре с обеих сторон, ничья неизбежна».  Зигберт Тарраш. Шахматист, Гроссмейстер.
Перед началом матча футболисты Барсы порадовали своих болельщиков на Камп Ноу своими титулами, Андрес Иньеста представил Суперкубок УЕФА, Месси выигранный приз лучшему игроку УЕФА. Это уже добавило улыбок лицам каталонцев, которые ждут этот трофейный урожай как целый сезон. 

Первый тайм, не стал преподносить никому сюрпризы, Барса как и ожидалось, бросился с первых минут защищать свой титул Чемпиона, а Малага защищать свои ворота, как ни как, в этом матче воссоединился лучшая тройка в истории европейского футбола пока только по статистике. Но тем не менее, опасные моменты были и там, и там. На 25 минуте была по-настоящему единственный опасный момент в исполнении Барсы, а сделал это Хавьер Маскерано, после подачи Месси, головой проверил перекладину ворот. А до этого на 18 минуте, Барселоне еще раз чуть не стала причиной для карикатур во всем мире. Они умудрились создать голевой момент в свои ворота. Сделал это Серхио Бускетс, отдав мяч Хуан Карлосу, а тот решил переплюнуть Сан Хосе из Атлетика Бильбао, который забил в ворота Барсы с центра поля Тер Штегену. И чуть было Браво не пропустил похожи гол. Точнее чилиец ничем там не помог бы, попади в створ ворот игрок Малаги. Далее же Барселона строил атаку, а Малага разрушал как мог. Игра была правильной с обеих сторон что была гарантией ничейного результата в первом тайме.

2 тайм. «Если я выигрываю белыми, то выигрываю, потому что я играю белыми, а если я выигрываю черными, то выигрываю потому, что я Боголюбов Барса!»  Ефим Боголюбов. Шахматист Гроссмейстер.

Как бы не была хороша Малага уже третий матч к ряду, но Барселона есть Барселона, он не имел праву терпеть 3 фиаско подряд от клуба из Андалусии. Тем не мене стоит отметить, что "блауграна" потрудился на славу, Месси бил, Суарес бил и Неймар бил, но забил свой первый гол за Барсу бельгийский защитник Томас Вермален! Да, да, да он самый, после того как Луис Суарес прострелил  в штрафную с левого фланга, великолепно проведший матч вратарь Малаги Камени прервал передачу, но тем самым идеально выложил мяч в ноги Томаса, который не пожалел соперника и расстрелял ворота. До конца матча счет не изменился, Вермален ушел под аплодисменты трибун Камп Ноу на скамеечку, чтоб осмыслить, что вообще случилось. Тут спору быть не может, Барселона выиграла эту партию просто потому что он Барса.

Кто как сыграл?
                                                                             
Вратарь. Клаудио Браво – 6.0.
Опять как и в случае с первым туром, ничего особенного не сделал. Можно только отметить своевременный выход из ворот на 21 минуте когда остановили потенциально опасную атаку Малаги, но не более того. Также он мог пропустить глупый гол из дали, да его вины здесь мало, но тем не менее, ты вратарь Барсы? Будь готов на все!

Защитники. Выше всяких похвал, красота, Шопен, Бетховен и т.д. короче класс.
                                                                              
Серхи Роберто – 7.5
Не хотелось бы начинать с одного из лучших игроков матча, но тем не менее, Серхи теперь не центральный полузащитник, а правый защитник, так, что придется начинать с похвалы в адрес Серхи Роберто. Не буду сильно углубляться в статистику, просто скажу одно, хотели Куадрадо, проиграли борьбу за Данило, купили Алейша Видаля, от без выходной положении продлили контракт с Дани Алвесом, может это тот, кого мы ждали последние 2 года??? Эта игра уже заставляет задуматься о том, чтоб поменять позицию Серхи, ведь он действительно смотрится как минимум не плохо. Почти ни одной атаки соперника с его фланга, также 3 перехвата и 2 отбора. Особенно нужно отметить момент на 51 минуте, когда спас от почти неминуемого гола. Боюсь сглазить, но он великолепен. Может, я слишком забегаю вперед, но мне хочется верить, что он будущий правый латераль.
                                                                              
Хорди Альба – 6.9
Чуть-чуть не тянет до семерки. Не было за ним ошибок, но и не феерил. Хотя после тех матчей, которые были в суперкубках, это просто золото. А также на последних минутах, спас от возможного гола в ворота Барсы.   


Томас  Вермален – Best of the best.
Вот такую оценку ставлю Томасу нашему. Самое главное это победный гол, второе надежнейшая игра в обороне. Трижды бил также по воротам. Теперь то уж действительно будет трудно Бартре и Матье. Второй блестящий матч в исполнении бельгийца. Как говориться, только бы теперь не сглазить. Оценка – 9.0, до 10 баллов нужно кое-что сверхъестественное. Но это тоже не плохо.


Хавьер Маскерано – 8.0
Не хватило ему победного гола, ну а так сыграл надежно, бился очень много, получил удары от соперника, вот это другое дело вице-капитан. Эх, еще бы удар головой, который попал в перекладину, влетел бы в ворота, то вообще цены бы ему не было, и заодно поборолся бы с Вермаленом за лучшего игрока матча.

Полузащитники. Слабо, неубедительно, не могут все вместе хорошо играть, кто-то объязательно проваливает матч. И этими являются Бускетс и Ракитич
 
                                 
Иван Ракитич – 5.5
Особо ничем не запомнился, как будто связь с Месси пропал, да и сам ничего не придумывал. Помниться 1 раз выводил на ударную позицию Вермалена, больше нечего вспомнить. Да и черновая работа на этот раз пала на плечи Иньесты.

 
Андрес Иньеста – 7.5
Еще 1 игрок который провел более чем хороший матч. Сегодня тон задавал Андрес, да и в борьбе играл хорошо, показывая довольно агрессивную игру. 3 раза выводил под удар Суареса и Месси, но те голов не забили. Ну как я указывал выше, был еще чернорабочим.

 
Серхио Бускетс – 6.0
Можно было и поставить ниже баллов, но Хуан Карлос после голевой передачи Бускетса пробил выше ворот. Это не первый раз, когда он грубо ошибается, но тем не менее, помогал в центре поля во владение мячом, короче говоря был ассистентом Иньесты. Да и в конце матча тоже из-за его потери мяча, прошла голевая атака, но на этот раз спасибо Альбе.


Неймар – 6.5
Довольно не плохо, средненький матч провел Неймар после своего возвращение на поле. Мог забивать сам, во второй раз должен быть забивать сам, но неожиданно даже для самого Месси, он отдал мяч Лео, тот пробил не совсем хорошим образом (на 51 минуте). Но не плохо накручивал свой фланг, еще не много, он наберет форму, и мы посмотрим на нового Неймара.


Луис Суарес - 7.5
Самый главный плюс это то, что он неугомонно пытался сделать свое недоброе дело для соперников, то есть забить гол. Но все же он добился своего, хоть и не забил, за то после его прострела был забит победный гол. Так дежать Эль-писталеро.


Лионель Месси – 7.0
Выделялся хорошими дриблингами, ассистировал Маскерано, когда тот пробивал головой, но мяч попал в перекладину. Вывел на ударную позицию Неймара, но тот тоже не забил. Сам бил по воротам 4 раза, то ли вратарь сыграл великолепно, то ли удар слабый, но таки не состоялся его гол. Надо отметить еще один очевидную вещь, в Серхи Роберто он не верит, верит Лучо, верим мы, но не Лео. Иначе как можно объяснить такой откровенный «игнор» от Месси? Хотя знаете Месси в этом матче, в атаке кроме Неймара никого и не видел, даже Суареса и Ракитича. Да и Неймар также искал только Месси. Ему бы «протянуть руку» Серхи Роберто, чтоб мальчик себя почувствовал основным защитником, а что? За Серхи Роберто за 2 матча не было ни одного косяка, парень и в защите и в атаке успевает. Отдельно про Месси хотелось сказать, что он в этом матче старался сильно отличится, хотел показать себя, но не судьба. Значит ждем голов в ворота Атлетико Мадрида. 


Энтренадоре. Луис Энрике – 7.0
Поставил четкую оборону, еще многое нужно доработать, еще многое нужно отточить, но кое-что уже есть. Теперь у него задача еще сложнее, обыграть Атлетико в его же логове. Как с этим справиться Лучо мы посмотрим чуть позже. 

Судья – 5.5. Сантьяго Хайме Латре.
Странно то, что в ворота Барсы поставили пенальти в матче с Атлетиком из Бильбао из-за того, что Алвес нарушил правила, вообще на другом участке поле куда мяч не летел, но когда валят Суареса железным образом, судья открыто игнорирует эпизод. Когда в прошлом сезоне в Эль-класико, который был в Сантьяго Бернабеу, мяч попадает лежачему Пике в руки, судья ставит пенальти, но а здесь опять игнорирование.  Несколько раз игроков Барсы, особенно Маскерано открыто помяли, судья смотрит на это спокойно. Понятно, что судьи были разные, понятно, что трактует каждый по своему, но почему то всегда страдает Барса.


Итог.  Самое главное в чемпионате очки, а их у нас уже 6. Да только 2 забитых голов, но за то 0 пропущенных. В атаке игра не совсем хорошо налаженная, хотя моменты и создают не малым количество, но за то защита на месте. Но все же без ошибок не могут сыграть, Бускетсу бы быть по осторожнее, сегодняшний его ляп чуть не стоило нам 3 очка. В этом сезоне все пропущенные голы Барселоны, все голы были пропущены, после ошибок игроков Барсы, а где-то и вообще грубых ошибок. Убрать бы этот режим «привоза голов», было бы просто идеально.
Пока все «ок», 3 очка в кармане, но игру все-таки надо наладить. Впереди нереально сложный стартовый календарь. Удачи Барсе!


ИСТОЧНИК:barcaman.ru
РАЗДЕЛ:После матча
Ла Лига, после матча, Малага

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 03.09.15 20:06 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1362 | Оставлено комментариев 7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
Я читаю с удовольствием Ваши статьи и конечно же тема важней и интересней , чем смотреть и искать ошибки)
6. aksay-kz (22:36 03.09.15) | (Материал)
0
Спасибо за критику и за поддержку! Большое спасибо честно!

Pain
Да, ошибки бывают, но в основном забытые запятые, опечатки, забытые буквы. В этом ли суть? Или важен анализ матча? Я никогда не скрывался от критики, готов встретить критику лицом, но давайте критика будет существенной. А такие опечатки даже в спортивных газетах имеется место.

P.S. Эти слова не означают что я принимаю в штыки вашу жалобу, это просьба понять меня.
Спасибо еще раз, все делается только ради вас!
Супер
Я не пропив ошибок, сам не совсем грамотный) Просто читать иногда тяжело...
Pain, какая разница? самое главное от души написал эту статью. Мы имеем право с ошибками написать, мы не русские. На сайте болельщики стран СНГ, так что рекомендую модератора не трогать, а то пропадет его желание написать статью.
2. aksay-kz (00:36 03.09.15) | (Материал)
0
Спасибо за критику, торопился на работау ехал и добавил. Домой приеду посмотрю, надеюсь ты окажешься прав. Если нет то тебе придется обосновать
Пока прочитал, весь язык сломал! Почти в каждой строчке , ошибки...Жесть!(