Главная » 2015 » Август » 19 » Барселона проиграла Суперкубок Испании
Барселона проиграла Суперкубок Испании
Барселона проиграла Суперкубок Испании

Барселона не только не отыграла четыре безответные мяча после первого матча, но даже не смогла победить.

Атлетик принимает заслуженные поздравления, первый трофей для басков с 1984 года. Сезон только начинается, а подопечные Вальверде уже герои, как бы не закончился чемпионат. С Примеры они не вылетят, в Лигу Чемпионов не попадут, все стабильно. А вот Суперкубок Испании уже в клубном музее, который давно не обновлялся.

Несмотря на поражение в первом матче со счетом 4:0 в ремонтаду Барселоны верили многие. Луис Энрике выставил сильнейший состав на данный момент (Альба и Неймар травмированы), но ничего не смог противоставить слаженной игре Атлетика.

Первый тайм прошел по сценарию Вальверде, если не учитывать последние минуты. Атлетик грамотно оборонялся и не позволял Барселоне ничего создавать. До гола Месси можно вспомнить лишь удар Пике в перекладину. А вот концовку тайма Барса провела на загляденье, несколько опасных моментов и гол Месси как вознаграждение. Ракитич отдал на Суареса, который разобрался в штрафной с Ляпортом и отдал результативную передачу на Месси.

После перерыва команды продолжили в том же ключе, вроде и не уходили на отдых. Барса нагнетала, и можно было поверить в успех, но все карты спутал главный арбитр матча – Веласко Карбальо. Пике активно возмущался действиями бокового арбитра, который не увидел положение вне игры у Адуриса, но удалять за такое? Интересно, что же такого сказал Пике, что арбитр удалил его без раздумий. После удаления страсти накалились, и Кабальо пришлось раздать несколько необязательных карточек.

Если бы Барселона забила в эти минуты, то, возможно, все пошло бы иначе, и Камп Ноу таки увидел бы ремонтаду. Но где-то удачно сыграл Ирасиос, где-то неуклюже Суарес и этого чуть-чуть и не хватило. На 74-й минуте Адурис снял все вопросы в игре. Клаудио Браво совершил чудо-сейв после удара героя первого матча, но защита, без Пике, не справилась, и все тот же Адуриц был первым на добивании.

За пятнадцать минут до конца игры уже можно было поздравлять Атлетик, даже Барселона не в состоянии забить пять мячей за такой промежуток времени. Победил тот, кто больше этого хотел, а для Барселоны эти игры могут быть полезны – чтобы команда не витала в облаках после четырех подряд завоеванных трофеев. А так Энрике увидел, что можно исправить и уже 23 августа станет известно, извлекла ли Барса урок от этих игр. Нас ждет очередное противостояние каталонцев и басков, команды встретятся в рамках Примеры.
 
Барселона — Атлетик 1:1

Голы: Месси, 42, — Адурис, 74

Барселона: Браво, Алвес, Маскерано, Пике, Матье, Бускетс, Ракитич (Сандро, 68), Иньеста, Суарес, Месси, Педро (Мунир, 68)

Атлетик: Ирасиос, Боведа, Баленсиага, Эчейта (Элустондо,67), Ляпорт, Гурпеги, де Маркос, Беньят (Рико, 83), Эрасо, Сусаета, Адурис (Сола,80)

Предупреждения: Боведа,Эрасо, Адурис, Беньят — Педро,

Удаление: Пике, 56 — Сола, 86
 

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Барселона, Атлетик

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 19.08.15 08:09 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1479 | Оставлено комментариев 6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
Это не просто проигрыш это просто позор !
Люди присоединяйтесь в новый блог БАРСАМАНОВ,в этом сайте,кто хочет в лс.
((((
уви ребята чуда не произошло игровие кондиции барси на сегоднешний день оставляют желать лушего молодие игоки барси не дотягивают уровня барси явно не хватает неймара защита ни к черту две незграби что матье что пике усиливать состав практически нечем
Марк еще молод учится из свои ошибки
Хоть победа хоть беда мы с Вами навсегда ! Вот видели как на основной состав вышел Браво голов пропускали мы мало всего 1 )))) предпочитаю 1 номер должен стат Браво а Марк пусть в ЧС