Главная » 2015 » Август » 18 » Л.Энрике: Матч закончился после удаления
Л.Энрике: Матч закончился после удаления
Л.Энрике: Матч закончился после удаления

Полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс отметил, что команда старалась переломить ход двухматчевого противостояния с «Атлетиком» за Суперкубок Испании. «Мы пытались, но не смогли. После красной карточки это уже было невозможно. Почему красная? Судья сказал, что за оскорбления. Думаю, нужды давать красную там не было», — цитирует Бускетса официальный сайт «Барселоны».

Тренер «Барселоны» Луис Энрике, как и Бускетс, выделил произошедшее на 56-й минуте удаление Херарда Пике. «Поздравляю „Атлетик“, они заслужили победу. Моя команда сегодня сыграла хорошо, но матч закончился после красной карточки. Нужно уметь и побеждать, и проигрывать. Иногда поражение полезно для того, чтобы осознать, как тяжело и приятно выигрывать. По поводу ротации сейчас ничего сказать не могу. Я буду делать то, что посчитаю лучшим для команды. Педро? Он в сложной ситуации, определённо. К счастью, до закрытия трансферного окна осталось не так много, так что скоро всё прояснится».

Педро, судя по всему, очень близок к переходу в «Манчестер Юнайтед».


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Серхио Бускетс, Педро Родригес, Луис Энрике, ФК Барселона, Атлетик Б

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 18.08.15 08:20 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 690 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
((((
єх лючо с такой игрой барси как сейчас матч закончился еще в бильбао при 0-4 єти матчи вскрили много проблем в игре барси єто ж нада в 2-х матчах пропустить 8 мячей когда такое било
да пошел ты