Главная » 2015 » Август » 14 » Официально: Адама Траоре переходит в Астон виллу.
Официально: Адама Траоре переходит в Астон виллу.
Официально: Адама Траоре переходит в Астон виллу.

Барселона и Астон Вилла достигли соглашение о переходе Адама Траоре за 10 миллионов евро, а также бонус в виде 2 миллионов.

Барселона оставил за собой право обратного выкупа в течении 3 лет., а также может отказаться.

Клуб выражает благадрность Адама Траоре за его профессионализм и преданность к делу и к клубу, а также желает ему наилучшего в будущем

Нападающий покидает клуб после 63 матча за Барселону Б. В прошлом сезоне он провел за команду "Б" 37 матчей в котором отличился 3 раза. Пройдя через молодежные команды, он провел 4 игр за первую команду, в котором он забил 1 гол в 1/16 финала Кубке Испании, в ворота Уэски. 


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Уэска, Адама Траоре, Барселона Б

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 14.08.15 16:24 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 741 | Оставлено комментариев 8

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Месси нанес больше всех ударов в ЛЧ
» Ди Мария и Дибала - в списке "Барселоны"
» "Шапекоэнсе" принял предложение "Барселоны"
» Месси вскоре подпишет новый контракт
» Срна попросил руководство отпустить его в "Барселону"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 8
8. aksay-kz (21:21 14.08.15) | (Материал)
0
Таранный игрок, физический сильный с характером, как и Сандро. А Мунир это так техничный игрок, не более того.
Only-N1, каких к черту троих? Полудохлый Педро и сдувшийся Мунир? Я надеялся хоть в этом сезоне увижу Сандро и Адама. Теперь еще и Халиловича хотят сбагрить. Останется продать Сампера и перспективной молодежи вообще не останется. Я все понимаю но Месси уже 28 и многим другим примерно столько же. Только Тер Штеген, Бартра и Неймар молодого возраста. Я не хочу чтобы Барса выигрывала ЛЧ второй раз подряд прежним составом (а видимо именно эта логика у Энрике) если цена этому уничтожение Ла Масии. У тебя может быть такое же мнение как и у Энрике, но я стараюсь смотреть на эту проблему глазами Гвардиолы.
Оу ребята успокоитесь вы. Это к лучшему все. Есть условия по контракту с обратным выкупом. Если он заиграет хорошо, то Барселона обратно сможет без проблем купить. Если не сможет, то дальше сам Траоре по своим путям. 10 млн это хорошая сумма. Так что успокоитесь, руководство Барселоны лучше знает чем мы.
!!!
Нельзя же всех оставлять,всегда недовольные вы,достали уже. Куда девать всех троих
ничего Мунир и Сандро есть
Энрике кретин полный. Перспективнейшего вингера продает, а Педро оставит. Чувствую с таким подходом ни одного молодого игрока не останется в клубе.
Вот зачем, не пойму... Отличнейший игрок, перспективный, умеющий играть, помню как он продавливал оборону в товарняках. Хотя 10+2 млн. впринципе нормальная сумма, но всё равно, таких молодых раздавать - потом себе не останется.