Главная » 2015 » Август » 12 » Энрике: «Я переживал более сумасшедшие матчи, чем этот, но не
Энрике: «Я переживал более сумасшедшие матчи, чем этот, но не
Энрике: «Я переживал более сумасшедшие матчи, чем этот, но не

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал победу над «Севильей» (5:4) в матче за Суперкубок Европы.

«Я переживал более сумасшедшие матчи, чем этот, но не в финале. С «Атлетико» в Кубке Испании. Но финал важнее.

Футбол часто удивляет. Мы уступали по сути после первого же действия в игре, но сразу сравняли счет. Трудно выигрывать матчи и завоевывать трофеи. Мы очень рады.

Не знали, что нас ожидает, но это хороший пример того, как выигрываются титулы. Это был захватывающий матч, в котором за 50 минут мы приговорили соперника, а потом счет стал равным.

При счете 4:1 в нашу пользу сопернику было нечего терять, но, конечно, мы должны понять, что произошло. Нечто похожее у нас уже было в матче чемпионата Испании. В дополнительное время мы вернули себе контроль над игрой», – сказал Луис Энрике.Отметим также что главный тренер каталонцев Луис Энрике стал 5-м специалистом, выигравшим Суперкубок Европы в качестве игрока и тренера.Ранее это удавалось Йохану Кройффу, Карло Анчелотти, Хосепу Гвардиоле и Диего Симеоне.


ИСТОЧНИК:www.sports.ru
РАЗДЕЛ:Интервью

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 12.08.15 10:21 | Автор: Messi-1998 | Смотрели: 1144 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
что он сделал чтоби переломить ход поединка випустил защитника вместо нападающего и єто при счете 4-4 єто что - тренерский гений да он и близко не стоит возле пепа єх ребята заведет он нас в канаву а то возомнил себя великим тренером одно слово - засранец
bsdfhsdf А что тебе не понятно по заменам? При счете 4:1 Энрике решает поберечь Иньесту. Выпускает разрушителя Сержио Роберто. При счете 4:2 он выпускает Бартру вместо Рафиньи. Понятно что он решил сыграть на удержании счет. Но кто знал, что защитники начнут чудить? Поэтому пришлось выпускать нападающего. Лично мне игра понравиласью Не забывайте, что команда далека от лучшей своей формы. А Севилья молодец. Поймала кураж и сравняла счет. Но дальше в дело вступил класс! А этого у Барсы не занимать!
Я не понимаю что творит с заменами Энрике. Это кошмар какой-то. В прошлом году было тоже самое довольно частенько. Ну а Месси - есть Месси. Если ему в этом году не дадут "Золотой мяч", то это будет очень "непонятно". Ну и отсутствие Хави - это уже огромная проблема.
Тамаша