Главная » 2015 » Август » 4 » Представители «МЮ» отправились в Барселону за Педро
Представители «МЮ» отправились в Барселону за Педро
Представители «МЮ» отправились в Барселону за Педро

Английский «Манчестер Юнайтед» направил своих представителей в Испанию, чтобы провести переговоры с каталонской «Барселоной» относительно трансфера нападающего Педро Родригеса, сообщает AS.

По информации издания, сине-гранатовые планируют выручить за своего воспитанника не менее € 30 млн.

Отметим, что скорый переезд сына в Англию уже подтвердила мать футболиста.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Педро Родригес, Манчестер Юнайтед, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 04.08.15 12:14 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 800 | Оставлено комментариев 13

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 13
Barsaman-37, ты вообще здесь не прав. Для нас как болельщик нужен стабильность команды (т.е. с точкой зрении финанса и обновлении состава). Мы не выгоняем Педру, он сам хочет для игровой практики и для благо команды. Если мы всегда будем держать возрастных игроков и не будем обновлять команду, то хороших результатов не жди. Не заменимых людей не бывают, если Педро уйдет, есть у нас Мунир и Сандро. Надо дать шанс молодым, тем более молодые согласны сидеть в запасе. Мы не критикуем Педру как ты сравнивал с Касилясом. Педро он сам достойно уходит с клуба
aksay-kz и Hec45Ange кажется вы не поняли суть того что я написал во первых покажите мне то где я написал что педро мы не должны продавать да и новости про наш клуб я отслеживаю и не только на этом сайте и знаю что педро хочет уйти я всего лишь хочу сказать что игроков надо провожать достойно

Nidy думаешь покупатели не знают что педро лавку протирает после прихода суареса и то что он сдал серьезно они наверное не в курсе?если они его купят значит педро им нужен
Hec45Ange
И я о том же. Он тормозит молодых без причин.

Да кстати о Ляказетт я тоже не мало слышал. Но увидеть нормально игру в матче.
aksay-kz хуже всего в этой ситуации если Адама и Сандро не получат шанса. Педро нужно продать, а Мунира и Донгу отдать в аренду. Если будет необходимость зимой купят напа со стороны, например Ляказетт мне нравиться. А на полгода можно и молодежи дать шанс.
9. aksay-kz (13:49 05.08.15) | (Материал)
1
Barsaman-37
Ты это серьезно???
Может посмотрим с другой стороны? Во первых Педро сам хочет свалить, руководство хочет его всеми силами удержать (хотя я не понимаю зачем).
Во вторых, если он воспитанник, его так и тащили все время из-за того что он воспитанник. Всегда выбор был в пользу него, как можно было продать Санчеса вместо Педро. И то еще когда Санчес открыто говорил что он хочет остаться.
В третьих, вы только посмотрите на него как он играет отвратительно. Ни в товарищеских матчах, ни в официальных себя не показывает. У воспитанника должна быть гордость за свой клуб, а этот с одолжением играет. Посмотри на Сандро Рамиреса как он старается всеми силами показать себя. Он должен рвать себя за честь клуба. Посмотри на наемника Суареса, что он творит? Пахает как Папа Карло! Он готов съесть соперника. Вот это я понимаю старается, борется, доказывает.
В четвертых у Барсы есть воспитанники, такие игроки как Педро (не играет сам и не дает играть другим) мешают им. По мне вытащи на поле Адама Траоре и Сандро Рамиреса куда больше искры увидишь.
Так что надо смотреть правде в глаза. Я понимаю воспитанник, но он также должен относиться к своему делу, как профессионал! И не надо говорить о болельщиках там Боруссии или еще кого то у которых в ТОП игроков пальцам пересчитать!
Впервые в жизни меня сравнили с болельщиком гамадрида.... Фу, как в дерьмо окунулию Объясню свою позицию касательно Педро. Пацан весь сезон твердл, что хочет играть, но ему не давали этого делать, так как наше трио нападения было на высоте. В итоге парень за год потерял игровые кондиции свои, а он еще и хочет в сборной заиграть. А проток за красивые глаза, как мы знаем, в сборную не берут. В итоге в команде конфликт, напряжение никому не надо, и самым добрым и рациональным поступком будет продажа его. А так как мир трансферов суров и жесток, и за игрока, который сидит на банке и не имеет игровой практики против сильных клубов, много не выручить, то лучше продать его сейчас за цену, которая явно выше чем та, на которую он заслуживает своей игрой и плюс ко всему не сломав парню карьеру. В итоге и ему хорошо, и нам, ведь постоянно требуют то Хуммельса то Ройса, а где денег на них взять, никто не задумывается. И на счет оскорблений: прежде чем что либо говорит о ком либо - включайте голову и думайте, а не стройте изза себя самого святого в преданности клубу, а вскоре остальные полное говно.
Barsaman-37, речь не о злорадстве, а о том, что Педро не нужен так как раньше, а просиживать на банке в 28 лет ему и самому не хочется я думаю. Лично я всегда уважал его за работоспособность и командную работу, и за важные голы как Милану. Он уже выиграл все что можно и достоин играть в основе. За такие деньги можно и нужно продавать и продолжать поднимать цену на других воспитанников. Это тоже форма доходов клуба. А оставлять игрока потому что он воспитанник - так можно и 50 игроков на банку посадить.
P.S. пример с Месси некорректен. Он не одного статуса с Педро.
категорически против его продажи
меня удивляют некоторые наши болельщики которые у которых интелект на одной стадии развития с болельщиками реал-мадрида--- они зато что бы продать педро лишь потому что не играет так как раньше лижьбы продать ну они прям точно также относятся к педро как болелы реала к единственному своему воспитаннику икеру кассильясу все знают как болелы реала освистывали икера и чуть ли не требовали его выгнать выходит если и месси когда то сдаст то к нему будет точно такое же отношение как сейчас к педро но мы другая команда мы БАРСЕЛОНА мы не можем вот так взять и выгнать того кем раньше гордились да педро не тот что раньше но давайте в месте пожелаем ему удачи в новом клубе и может он и там заиграет
Hec45Ange, ахаха, согласен. Для него такие деньги - это много. Сдал парень, конкретно сдал сидя на банке. Пока есть покупатели за такую цену - нужно толкать, пока не поняли что он уже не тот.
За такие деньги его надо красной ленточкой обвязать и еще в аэропорте это сбагрить. А вообще удачи ему.
???
неплохой вариант для педро