Главная » 2015 » Август » 1 » Месси, Маскерано, Неймар и Алвес прошли мед. осмотр.
Месси, Маскерано, Неймар и Алвес прошли мед. осмотр.
Месси, Маскерано, Неймар и Алвес прошли мед. осмотр.

Четыре игрока Барсы, Лионель Месси, Хавьер Маскерано, Дани Алвес и Неймар сделали первые тренировки во время предсезонки вчера во второй половине дня на Сьюдать Эспортиво Жоан Гампер. Они занимались с помощником главного тренера Рафелем Полем и Эду Понсом.

Все четверо приняли участие на континентальном первенстве, сразу же после того, как Барселона оформила "триплет" в прошлом сезоне. По этому, они получили дополнительный необходимый отпуск. 

В четверг по плану должны были прибыть только бразильцы Алвес и Неймар, но Месси и Маскерано которые должны были прибыть  3 августа (это тот день когда должны были закончиться отпускные дни аргентинцев), неожиданно появились на базе клуба.

После утреннего мед.осмотра, к которому так же присоединился и Тер Штеген (напомним что он присоединился к команде сразу во время турне в США без мед. осмотра), южноамериканская четверка официально начала подготовку к сезону 2015/16. 

Они присоединятся к своим одноклубникам, в пятницу, которые прибыли в Барселону после турне по США (24 игрока в четверг получили выходной день). Команда будет проводить двойные тренировки за день, утренняя тренировка начнется в 09:30, вечерняя тренировка в 18:30 по центральному европейскому времени.




И сразу же видео отчет с веселой тренировки "южноамериканской четверки"



ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Дани Алвес, Кубок Америки, Неймар, Лионель Месси, Хавьер Маскерано

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 01.08.15 07:50 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1064 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Супер
ждем новых преставлений и шедевров, покажем кто король
Все они не сыграют в матче с Фиорентиной