Главная » 2015 » Июль » 26 » «Барселона» проиграла «Манчестер Юнайтед»
«Барселона» проиграла «Манчестер Юнайтед»
«Барселона» проиграла «Манчестер Юнайтед»

«Барселона» проиграла «Манчестер Юнайтед» со счётом 1:3 в матче предсезонного турнира «международный кубок чемпионов», проходящего в США.

Счёт в матче открыл Уэйн Руни, головой замкнувший навес с углового на 8-й минуте матча. В оставшееся время первого тайма каталонцы были активнее, создали несколько опасных моментов, но до перерыва цифры на табло остались прежними. 

Во втором тайме ход встречи не изменился, «Барселона» владела преимуществом, а «МЮ» сделал ставку на контратаки, в одной из которых Джесси Лингор удвоил преимущество своей команды. 

«Барселоне» удалось забить гол престижа на последней минуте основного времени усилиями Рафиньи, но в следующей же атаке Аднан Янузай восстановил прежнюю разницу в счёте. 

Международный кубок чемпионов. Северная Америка. 1-й тур
 

Барселона – МЮ 1:3

Голы: Рафинья, 90 – Руни, 8, Лингард, 65, Янузай, 90+1

Барселона: тер Штеген (Масип, 46), Вермален (Матье, 60), Адриано (Ракитич, 46), Пике (Бартра, 69), Альба, Иньеста (Гумбау, 69), Бускетс (Халилович, 69), Серхи Роберто, Рафинья, Суарес (Мунир, 70), Педро (Сандро Рамирес, 69)

МЮ: Де Хеа (Джонстон, 64), Дармиан (Макнейр, 63), Джонс (Смоллинг, 64), Шоу (Блэккетт, 63), Каррик (Валенсия, 64), Янг (Лингард, 63), Мата (Янузай, 63), Шнейдерлен (Феллаини, 63), Блинд (Эррера, 63), Руни (Уилсон, 64), Депай (Андреас Перейра, 64)

Предупреждения: Джонс, Эррера


Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Отчеты
Манчестер Юнайтед, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 26.07.15 01:12 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 2471 | Оставлено комментариев 13

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 13
меня Рафинья всё больше и больше начинает прикаловать. Халилловича на кубковые встречи надо ставить отличный пацан, не боиться в обыгрыши идти прям Месси в молодости!
Это проигрыш к лучшему. Если каждый раз побеждают, то мотивацию теряют игроки. Так что завтра с челси тоже проиграть надо как раз в товарищеском матче
филаини приколывался нашим футбалистами тормоз
Рафинья
напишите пожалуйста составы смысл этого обзора если мы не знаем кто играл!
Педро пора уходить,думаю игра была равной реализация подвела,(4штанги и Роберто 1на1)это всего лишб предсезонка ждем начало ЛЛ
7. aksay-kz (13:19 26.07.15) | (Материал)
0
Я не понял зачем покупали Халиловича если ему так мало времени дают?
Все еще видно, что мы должны молиться, чтоб Месси был здоров и остался с нами. Без него нам крышка Моменты создаются с трудностью.

С другой стороны Лучо молодец показывает нам всем что Педро полный "0". Суаресу приходиться работать одному, Рафинья и то работает продуктивнее чем Педро!

Не понял игру Серхи Роберто как латераля. Видать Лучо хотел чтоб он играл побольше, не важно где.

Иньеста так же слаб.
За то видно что Ракитич крут, очень хорошо показывает себя. Нужно укреплять центр поля, хорошо плеймейкера нужно найти, а то Ракитич сам не вытащит, придется Месси обратно брать роль подносщика снаряда
Рафинью и Халиловича хотел бы видеть чаще.
Барса четырежды прощала Мю
Красивый был матч
Барселона Без Месси и ничего не может сделать
Рафинья супер
Rafinha супер гол