Главная » 2015 » Июль » 16 » Блог.Подискутируем?
Блог.Подискутируем?
Блог.Подискутируем?

Бартомеу: Первый раз в истории клуба спортивные достижения подкрепляются экономическими успехами

Лапорта: "Мандат Россель и Бартомеу противоречив. Я горжусь спортивными успехами, которые появились на базе созданной, когда я был президентом. Ла Масия же сейчас потеряла престиж. Нужно делать перестройку и возраждение академии.

Бенедиту: "Это был плохой мандат. Нам стыдно за надпись Катар на нашей форме и за то, что клуб замешан в мошенничестве. Нет никакой разницы между Росселем и Бартомеу. Они оба обвиняются в мошенничестве. Во время его мандата мы получили запрет ФИФА, было принято решение по Катару и клуб попал в суд".

Фрейша: "Все началось с Росселя. Мы намерены все изменить. Мы улучшим клуб в финансовом отношении. В 2010 году мы влезли в серьезные долги. В последнее время наблюдается отсутствие руководства. Больше нет веры в академию, а президент принимает много решений сам по себе "

Лапорта: "Клуб потерял вес в УЕФА и ФИФА. Надо вернуть этот вес. Впервые в истории Барсы, клуб преследуется по делу о корпоративной преступности и уклонению от уплаты налогов ".

Бартомеу: "Я изучил все программы и у г-н Лапорты, похоже, все очень легко и просто" 

Лапорта: "Наш президент, обвиненяется в мошенничестве, коррупции и финансовых преступлениях. Клуб должен восстановить свое имя в международных организациях "

Бартомеу: "Как будто ты не юрист, Жоан. Я обвиняюсь в финансовых преступлениях всего лишь за защиту Барсы, Неймара и его семьи."

Лапорта: "Независимо от того, сколько раз вы повторите ложь, правда только одна: вы находитесь под следствием за эти преступления"

Бенедиту: "Ситуация очень серьезная. Речь идет о тюремных приговорах для Росселя и Бартомеу. Это очень деликатный вопрос. "

Лапорта: "Самое страшное, что клуб обвиняется в совершении этих преступлений. Вы поставили клуб на риск. Не прикрывайтесь Барсой".

Фрейша: "Я думаю, что дело в отношении Барсы несправедливо. Это несправедливость, что Бартомеу обвиняется ".

Бартомеу: "У Фрейша и Бенедиту есть интересные предложения, в программе Лапорты нет хороших предложений. Дело Неймар не будет иметь последствий ни для меня, ни для Росселя, ни для клуба ".

Фрейша: "Подписание Неймара не было сделано грамотно, но обвинения против Росселя и Бартомеу преувеличены. Они должны объяснить, как проходило подписание Неймара. Обсуждалось ли это на заседании совета? "

Бартомеу: "Дело в конечном итоге является пустышкой. Мы будем продолжать защищать Барсу. Кто это сделал, Тони? Мы были финансовыми советниками".

Лапорта: "Барса будет добиваться побед с моделью игры Кроифа. У Абидаля будет прекрасное взаимопонимание с Лучо и мы восстановим Ла Масию".

Бенедиту: "Ла Масия является нашим лицом, и мы не можем позволить ей ухудшаться. Мы будем стремиться к воссозданию команды и возвращению бейсбольной команды".

Фрейша: "Наш спортивный проект направлен на решение проблем. Мы будем следовать модели Л. Руиса, Кройфа и Гвардиолы".

Все четверо подтверждают подписание Турана, игрок не будет продан.

Фрейша: "Мы подписываем больших игроков, а на Ла Масию не обращаем внимания. Мы видели, как ушел Тьяго, как Бартра и Педро могли уйти ".

Лапорта: "Мы будем в выигрыше. Мы восстановим важность Ла Масии. Месси будет счастлив. С нами Месси останется в Барсе. Мы бы никогда не стали поднимать вопрос о его продаже".

Бенедиту: "Арда хорошая покупка, но мне не нравится, что правление не дождалось нового президента и приняло решение. Мы будем улучшать каждый раздел клуба. Мы разговаривали с Мончи, мы хотим привлечь его сюда ".

Бартомеу: "Мы хотим улучшить наш женский футбол. Дела идут хорошо, но есть вещи, которые нужно улучшить, чтобы идти вперед. Ла Масия не отодвинута. Сегодня Луис Энрике способствует развитию Мунира и Сандро. Наш проект имеет новую спортивную структуру, новые технологии. Мы улучшим академию, женскую команду и другие разделы "

Бартомеу: "Покупка Ибрагимовича была отрицательным решением для Барсы".

Фрейша: "Когда Бартомеу говорит о продолжении, я думаю, он имеет в виду продолжение его режима импровизаций."

Бартомеу: "Я давно говорил с президентом Ювентуса. Он сказал: "Погба не продается"

Лапорта: "Продажа Деулофеу в целях повышения доходов в прошлом сезоне, кажется, очень проблематичной для меня."

Бенедиту: "Я согласен. Приглашение Брайды является одной из загадок в истории Барсы, потому что мне кажется, что это было сделано, чтобы привлечь Погба"

Фрейша: "Что Барса должна сделать, дак это иметь хорошую компанию скаутинга и не платить 100M за Погба."


Лапорта: "Если вы хотите, подписать Погба вы должны вести переговоры с Райола. Отправляться за этим в Италию, просто смешно ".

Бартомеу: "Г-н Лапорта провел сделку с Райолой и Ибрагимовичем, что обошлось Барсе в 54M"

Лапорта: "Потери от сделки с Ибрагимовичем? Вы были теми, кто решил продать его! "

Бартомеу: "Мы наслаждаемся лучшим футболом в истории Барсы. Будущее является совершенным. Луис Энрике, Арда, Алекс ... "

Бартомеу: " Я не буду говорить имя нашего спортивного директора, потому что члены не должны голосовать за имена, они должны голосовать за идеи, проекты. И наш проект - это проект-победитель ".

Лапорта: " Я мог бы также поговорить о том, как мы выигрывали шесть кубков, но мы должны сосредоточиться на управлении и планировании будущего"

Бенедиту: "Выиграть триплет это великое достижение, но мы не производим таланты в Ла Масии"

Фрейша: "Прошлым летом мы потратили 180M, в этом году говорили о 100M для Погба. Барсе не нужна эта модель Галактикос".

Лапорта: "Бартомеу представитель модели Флорентино Переса, заключающейся только в покупке."

Бенедиту: "Это система основанная на именах, а не на академии."

Бартомеу: "Есть 13 игроков академии в первой команде. У нас есть лучшая команда в мире, и нет никаких других кандидатов на подписание".

Фрейша: "Мы не первые, несмотря на финансово лучшую команду в мире. Мы должны использовать нашу торговую марку в правильных целях".

Бенедиту: "В последние годы доходы заморожены. Мы должны отремонтировать стадион, но не любой ценой ".

Лапорта: "Если я стану президентом, новый Камп Ноу не будет называться Катар стадион. Барса не раб Nike и Катара. ЮНИСЕФ должен вернуться на футболки".

Фрейша:  "Мы гарантируем клубу экономическую независимость. Мы должны искать других спонсоров, потому что мы находимся в нижней части рынка и у нас есть большой потенциал."

Бартомеу: "Нужно привлечь больше спонсоров, потому что Барса должна быть самой высокооплачиваемой командой в мире. Мы сократили наш долг и получили прибыль, не продавая никаких клубных активов."

Бенедиту: "Мы финансируемся компанией, которую спонсирует исламское государство, и это худшее решение. Однажды Бартомеу придется объяснить это".

Лапорта: "Мы говорили с рядом компаний, заинтересованных в возвращении ЮНИСЕФ на переднюю часть футболки."

Бартомеу: "Катар представил нам обновления. Мы нашли еще одного азиатского спонсора, и мы будем говорить об этом в октябре. Нет ни одного факта, доказывающего, что спонсорство Катара сделало плохой имидж для Барсы».

Лапорта: "Для стадиона мы имели проект Фостера, над которым мы работали в течение многих лет и согласованный с администрацией города"

Лапорта  Бартомеу: "Вы говорите, что вы не продали нашу историю. Но вы продали большую часть из истории Барсы - место на футболке "

Бенедиту Бартомеу: "Я не понимаю проекта с Катаром. Россель все еще делает на нас деньги. "

Бенедиту: "Катар не совпадает со ценностями Барсы. Они убивают людей, и я не понимаю такого. Мы должны быть осторожны, думать о рисках, которые возможны с ремонтом стадиона. Это второй раз, когда я согласен с Лапортой сегодня."

Лапорта: "Голосуйте за меня"

Бартомеу: "У нас был референдум и утвержден проект нового стадиона. Мы никогда не отклонялись от прогнозируемых расходов".

Фрейша: "Сосьес, которые покупают абонемент, будут иметь скидку 50%. Сосьес, которые не имеют абонементов будут иметь скидку 25%. Мы хотим, чтобы на стадионе было больше Сосьес и меньше туристов".

Бартомеу: "Все эти пять лет Сосьес были в центре внимания. Нам просто нужно, чтобы дети и пожилые люди имели в виду расписание матчей и поездок. Мы будем финансировать треть стоимости для болельщиков, которые путешествуют с командой на выездные игры."

Лапорта: "Суперкубок вновь будет включен в абонемент".

Бенедиту: "Клуб должен быть открыт для всех. Не каждый может позволить себе билет за €100 ".

Лапорта: "Дети и семьи должны вернуться на стадион, это будет происходить при более низких ценах и меньшем количестве беспорядков на стадионе. Если я выиграю, то Сосьес смогут выбирать форму на следующий сезон, между 2-мя вариантами."

Фрейша: "Мы будем голосовать против приговоров в отношении бывших членов правления."

Лапорта: "Барса будет поддерживать исторические связи с Каталонией, и в процессе этого мы будем восстанавливать престиж нашего клуба."

Фрейша: "Барса не может ждать. Мы играем за наше будущее. Я прошу голосовать за меня, потому что я хочу все изменить".

Бенедиту: "Если мы объединимся в субботу, то сможем победить и удивить всех. Да здравствует, Каталония"

Лапорта: "Я сделаю все, чтобы Барса продолжала выигрывать, игроки чувствовали себя комфортно и ЮНИСЕФ вернулся на футболки."

Бартомеу: "Как говорил мой дед: когда дела идут хорошо, не трогайте их"

Конец дебатов.


ИСТОЧНИК:www.sports.ru
РАЗДЕЛ:Блог

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 16.07.15 21:19 | Автор: Messi-1998 | Смотрели: 1245 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Посмотрим
Бортомео хороший экономист! Лапорта - типичный Каталонец (и это может сыграть ему на руку) !!! а других я незнаю. Оба хороши. мне кажеться Лапорта выграет. ))))
ни ктго не не нужен пусть будет Бартамеу