Главная » 2015 » Июль » 10 » Арда Туран очень взволнован переходом в Барселону.
Арда Туран очень взволнован переходом в Барселону.
Арда Туран очень взволнован переходом в Барселону.

Арда Туран впервые появился в пресс-центре где уже он сидел с гербом Барселоны на груди, и ясно дал понять что он взволнован, "люди которые знают меня с детство знают что всегда хотел быть частью этой команды", сказал он сегодня во время пресс конференции. "Я буду в новой системе, но я думаю что я в состоянии адаптироваться. Это не легко, но я надеюсь что этот переход будет хорошим."

В конференц зале Ричарда Машенкса было очень много турецких репортеров, которые заполняли страницы газет как историческое событие. Арда Туран признался что он получил огромное количество предложении от разных клубов, но "все предложении были отброшены в сторону, как только я узнал о предложении со стороны Барсы. А хотел чтоб мой переход состоялся по скорее, так как это было моей мечтой"  И это то что он сделал в первую очередь по прибытию в клуб сегодня утром, он поставил свой подпись на контракте который будет его связывать с клубом в следующий 5 сезонов.



Разговор с Иньестой и с Луисом Энрике

В следующий понедельник 13 июля он воссоединиться со своими новыми одноклубниками, которыми он восхищается. Он похвалил Месси а также поблагодарил Иньесту за то что он написал ему сообщение чтоб по приветствовать его. "я себя прекрасно чувствую здесь и я действительно счастлив" сказал он. "Каждый человек который меня встретил приняли меня с улыбкой на лицах, и я надеюсь, выиграть для них как можно больше титулов".

Также с Тураном контактировал и Луис Энрике "Он хотел чтоб я перешел в Барсу, что делает меня еще счастливее" сказал Арда. "Я сделаю все чтоб завоевать место в составе и играть столько сколько смогу."  

Бывший игрок Галатасарая и звезда Атлетико Мадрида не сможет играть за Барсу до 2016 года из-за наложенного запрета. По этому поводу турок ответил "Я надеюсь что эти 6 месяцев пролетят и по скорее начну помогать Барселоне". Он также ответил на вопросы о варианте с арендой в другой клуб, который рассматривалась из-за запрета. "Такой вариант не рассматривался вообще" ответил он. "Я просто хочу использовать это время, для того чтоб адаптироваться в этой команде." 

Он по прежнему понятии не имеет под каким номером будет выступать в клубе. "Это не большая проблема для меня, я это буду обсуждать с остальной частью команды" отметил он. На вопрос о его прибытии на Камп Ноу как возможная замена Хави он ответил настоятельно "Никто не может заменить Хави. Он был неповторимым и иконой Барселоной и всего мирового футбола."  



ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Андрес Иньеста, Камп Ноу, Хави, Лионель Месси, Арда Туран

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 10.07.15 15:14 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1647 | Оставлено комментариев 3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Месси нанес больше всех ударов в ЛЧ
» Ди Мария и Дибала - в списке "Барселоны"
» "Шапекоэнсе" принял предложение "Барселоны"
» Месси вскоре подпишет новый контракт
» Срна попросил руководство отпустить его в "Барселону"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Welcome
Arda Turan :
this is BARCA
Добро пожаловать Арда