Главная » 2015 » Июль » 5 » Бартомеу: Лапорта вредит «Барселоне»
Бартомеу: Лапорта вредит «Барселоне»
Бартомеу: Лапорта вредит «Барселоне»

Действующий президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу выразил мнение, что бывший глава сине-гранатовых Жоан Лапорта своими высказываниями приносит клубу вред. Ранее Лапорта обвинил клуб в коррупции.

«На днях Лапорта заявил, что „Барселону“ обвинили в коррупции, но это не так. Пусть критикует лично меня, я приму это. Но критиковать весь клуб я ему не позволю, этого мы терпеть не будем. Да, клуб был обвинён в некоторых финансовых нарушениях, касающихся налогов, но это не коррупция. Лапорта вредит „Барселоне“. Призываю его прекратить обвинять клуб в коррупции», — цитирует Бартомеу EFE. 

Вчера «Барселона» официально утвердила имена пяти кандидатов на пост президента клуба. В список среди прочих вошли Бартомеу и Лапорта. Выборы президента «Барселоны» запланированы на 18 июля.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Хосеп Мария Бартомеу, Жоан Лапорта, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.07.15 19:50 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 885 | Оставлено комментариев 5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
Отец Коноплянки: «Конечная цель Жени – «Барселона»
Теги премьер-лига Украина Днепр Барселона Севилья примера Испания возможные трансферы Евгений Коноплянка Олег Коноплянка
Олег Коноплянка, отец экс-полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянки, рассказал, почему затягивается переход его сына в «Севилью».

«В «Севилье» с пониманием отнеслись к ситуации и дали время до 10 июля, чтобы мы все утрясли. Главное сейчас — получить бумагу от «Днепра», что у них нет претензий на этот оставшийся месяц.

Надеемся, что клуб не будет с этим затягивать. Тогда можно будет и презентацию проводить, и игровой номер получать, и тренироваться с командой. Ведь уже 11 августа — матч за Суперкубок УЕФА с «Барселоной». Сейчас, по сути, остался один вопрос: когда Женя сможет начать свою жизнь в «Севилье» — сейчас или с 1 августа.

Кстати, когда возвращались в Украину, много веселого о контракте прочитали. Что «Севилья» уже и дом за миллион евро выделила, и зарплату в 4,5 миллиона евро. Это просто смешно.

Что же касается клаусулы (сумма, за которую клуб обязан продать игрока, если такое предложение поступит) в 35 миллионов евро, о которой все пишут, то и это неверная цифра.

Конечно, были и другие предложения, в том числе и от «Атлетико». Но Женя выбирал команду не по зарплате, а по стилю игры. Да и в Мадриде они все никак сами между собой договориться не могли.

«Севилья» же далеко не самый богатый клуб, не секрет, что и зарплаты там небольшие. Но это команда с традициями, и там менеджеры умеют работать над перепродажей футболистов. С этого они и живут.

У Жени же конечная цель — «Барселона». Но пока об этом говорить рано, на первом плане сейчас «Севилья», — сказал Коноплянка-старший.
Арсенал» вступил в переговоры с агентами Педро
Теги премьер-лига Англия Барселона примера Испания Арсенал возможные трансферы Педро Родригес
«Арсенал» провел предварительные переговоры с агентами полузащитника «Барселоны» Педро Родригеса, на которого также претендует «Ливерпуль».

По данным The Independent, «Арсенал» пристально следит за ситуацией вокруг 27-летнего игрока сборной Испании.

Ранее стало известно, что «Барселона» готова продать Педро за 30 миллионов евро несмотря на то, что в начале июня продлила с ним контракт до 2019 года с опцией выкупа в 150 миллионов евро.

В 35 матчах прошлого чемпионата Испании в активе Педро 6 голов и 6 результативных передач.
матчи будут показывать на нтв плюс футбол?
Предсезонные матчи Барселоны

• 22 июля: Лос-Анджелес Гэлакси
• 25 июля: Манчестер Юнайтед
• 29 июля: Челси
• 2 августа: Фиорентина
Желаю тебе удачи Бортамеу на выборах!!!