Главная » 2015 » Июнь » 30 » Трансферный бан поможет Барселоне выиграть сражение за Погба
Трансферный бан поможет Барселоне выиграть сражение за Погба
Трансферный бан поможет Барселоне выиграть сражение за Погба

Ювентус готов продать ключевого игрока в случае, если он проведет в Турине еще один сезон.

Спортивный директор Барселоны Альберт Солер вскоре вылетит в Турин, где проведет переговоры с Ювентусом на предмет трансфера полузащитника Поля Погба. Каталонский суперклуб, по информации издания Marca, готов заплатить за 22-летнего игрока 80 миллионов евро, и автоматически становится фаворитом в борьбе за француза, в услугах которого также были заинтересованы Челси, Манчестер Сити и ПСЖ.
 
С чисто финансовой точки зрения наиболее выгодное предложение Старой Синьоре готовы сделать Горожане - намереваясь вернуть себе титул чемпиона Англии и все-таки побороться за победу в Лиге чемпионов, где детище шейхов выступает не слишком успешно, Манчестер Сити готов выложить за Погба 100 миллионов евро. Но на Этихад Стэйдиум Поля, естественно, захотят видеть сразу же после осуществления сделки, что дает Барселоне определенное преимущество.
 
Кулес, напомним, не имеют права регистрировать новых игроков до 1 января 2016 года, и намерены заключить сделку с Ювентусом на условии, что на Камп Ноу Погба переберется только следующим летом. Что, разумеется, весьма обрадует Массимилиано Аллегри, которому даже без учета трансфера Поля доведется создавать новую команду в свете ухода Карлоса Тевеса, Андреа Пирло и Артуро Видаля - последний в скором времени должен стать игроком Арсенала.
 
Что касается Челси и ПСЖ, то их шансы на успешное завершение переговоров на данный момент выглядят незначительными. Аристократы не намерены платить за Поля более 50 миллионов евро (особенно в случае включения в сделку прав на полузащитника Оскара), а чемпион Франции вынужден дожидаться решения УЕФА относительно смягчения норм финансового фэйр плэй. В противном случае парижане не имеют права потратить на новичков более 48 миллионов, если не продадут кого-либо из ключевых исполнителей, а все потенциальные кандидаты на выход - полузащитник Марко Верратти, а также форварды Эдинсон Кавани и Златан Ибрахимович, - не горят желанием менять обстановку.


ИСТОЧНИК:isport.ua
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Барселона, Ювентус, Поль Погба

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 30.06.15 22:05 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1157 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
цена Погба жутко завышена, не хочу его к нам жуть,да чего уж там если честно Погба слабее и Коке и Турана.
ПО мне лучше к нам ДИБАЛУ ИЛИ КОУТИНЬЕ