Главная » 2015 » Июнь » 16 » Брайда: «Барселона» не собирается расставаться с Бартрой
Брайда: «Барселона» не собирается расставаться с Бартрой
Брайда: «Барселона» не собирается расставаться с Бартрой

Руководство и тренерский штаб «Барселоны» не собираются расставаться с защитником команды Марком Бартрой. Об этом сообщил член трансферной комиссии каталонского клуба Ариедо Брайда.

«У нас нет намерения выставлять Бартру на трансфер. Так что я считаю, что другим клубам не стоит пытаться приобрести его», — приводит слова Брайды FCInterNews.

В минувшем сезоне Бартра принял участие в 14 матчах чемпионата Испании, выйдя на поле в основном составе в 11 из них. Стал автором одного гола и трёх голевых передач. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Марк Бартра, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 16.06.15 18:05 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 809 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
Форвард сборной Аргентины Лионель Месси критически отозвался о стиле сборной Уругвая после матча двух команд на Кубке Америки (1:0).

«Уругвай хотел сыграть жестко, в контактный футбол. Мы показали, что умеем играть и так, даже если это не наш любимый стиль.

Мы старались провести весь матч на одном уровне, но Уругвай играл очень плотно. Они будто совсем не хотели играть в футбол. Мы пытались атаковать по флангу, они отбирали мяч и выбивали его далеко.

К счастью, забил Агуэро, а потом мы бились до конца, как и требовала игра», – сказал Месси
єто верное решение если что в аренду
Бывший президент "Барселоны" Жоан Лапорта официально объявил о своем решении принять участие в предстоящих выборах главы "блаугранас".

Внеочередные выборы президента "Барселоны" состоятся нынешним летом. Они были организованы в связи с досрочной отставкой Сандро Розеля, который покинул пост президента каталонского гранда в начале 2014 года.

53-летний Лапорта ранее уже руководил "Барсой" в 2003-2010 годах. За время его правления клуб дважды побеждал в Лиге чемпионов.
Источник: http://soccer.ru/news/433493.shtml
Ну и правельно