Главная » 2015 » Июнь » 10 » Бартомеу: «Барселона» боролась со всякого рода враждебностью
Бартомеу: «Барселона» боролась со всякого рода враждебностью
Бартомеу: «Барселона» боролась со всякого рода враждебностью

Хосеп Мария Бартомеу, занимавший пост президента «Барселоны», отметил, что клубу и команде по ходу последнего сезона неоднократно пытались вставлять палки в колёса. Бартомеу также считает, что «Барселона» у многих вызывает зависть.

«Мы вошли в историю. Это был момент для того, чтобы встретиться лицом к лицу с проблемами, но я ни на секунду не сомневался, что мы справимся. Спустя год мы вновь стали победителями. Клуб боролся со всякого рода враждебностью на поле и вне его. «Барселона» вызывает зависть у всех», — цитирует Бартомеу El Mundo Deportivo.

По итогам минувшего сезона «Барселона» выиграла чемпионат Испании, Кубок страны и Лигу чемпионов. Сам Бартомеу покинул свой пост для того, чтобы 19 июля принять участие в президентских выборах в клубе. В настоящее время в «Барселоне» временное правление во главе с Рамоном Аделем. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Хосеп Мария Бартомеу, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 10.06.15 20:59 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 915 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Зависть не в радость
Да завидуем моолча
Мда, завистники очень много, особенно со стороны короля и королевского клуба. Спасибо Барселону, за то что не смотря со стороны на эти проблемы и борется с этими враждебностью и нам дарит радостей.