Главная » 2015 » Июнь » 5 » Луис Энрике: "Мы должны доминировать в защите и нападении"
Луис Энрике: "Мы должны доминировать в защите и нападении"
Луис Энрике:

Наставник Барселоны готовится к финальному поединку Лиги чемпионов против Ювентуса.

"Команда достигла того, чего хотела — мы завоевали два трофея и теперь можем добавить третий. Середина поля — главный участок игры и в атаке, и в обороне. Мы должны доминировать в обеих фазах игры — нападении и защите. Мы хотим сыграть в свой футбол — контролировать мяч, создавать моменты и не позволять разыграться нашим соперникам"

"Думаю, у нас будет преимущество во владении мячом. Мы рассчитываем больше времени проводить на половине поля соперника. Следует сыграть на очень высоком уровне, поскольку это будет тяжелый матч. Стиль Юве похож на наш, туринцам тоже необходим мяч. Они очень хороши в обороне, очень изобретательны, и именно поэтому у них тоже есть шанс оформить "золотой хет-трик". Посмотрим, как все сложится"

"Мы много забили в этой Лиге чемпионов, но все понимают, что финалы — это матчи другого рода. Они сопровождаются огромным давлением, которого надо постараться избежать. Понимаем, что Юве на протяжении всего матча будет пытаться получить мяч и прессинговать нас. Кто победит, зависит от того, кто лучше адаптируется к этим условиям".

"Я очень горжусь тем, что сделал в своей карьере, и это не зависит от трофеев, которые я выиграл или проиграл. Я завершил профессиональную карьеру в 2004-м, сейчас я тренер. Я знаю, каково это работать с командой высочайшего класса. Я просто делаю свою работу и не задумываюсь о том, нравлюсь я людям или нет" — поведал Луис Энрике.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Ювентус, Барселона, Луис Энрике

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.06.15 23:52 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 732 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
НАсчет середины правильно сказал, все как всегда будет зависеть от неё
если в атаке пойдёт,то защита уже и не нужна)