Главная » 2015 » Июнь » 5 » Пике: "Не знаю, играем мы лучше или хуже, чем при Гвардиоле"
Пике: "Не знаю, играем мы лучше или хуже, чем при Гвардиоле"
Пике:

Защитник Барселоны Жерар Пике надеется выиграть Лигу чемпионов в завтрашнем противостоянии с Ювентусом.

"Не знаю, играем мы сейчас лучше или хуже, чем во времена Хосепа Гвардиолы. Главное, что мы здесь. Я не люблю таких сравнений; я не любил, как нас сравнивали с командой Пепа два года назад, когда мы ничего не выигрывали. Кое-кто думает, сейчас мы лучше. Другие — что мы были лучше тогда. Но главное — работать. Мы выиграли чемпионат и кубок, а теперь поборемся в финале Лиги чемпионов. Мы должны сохранять концентрацию и придерживаться своего стиля. Если у нас получится, наши шансы на победу возрастут".

"Мы чувствуем поддержку болельщиков. Хотя не все из них могли получить билеты на матч, мы хотим, чтобы они болели за нас изо всех сил. Это очень важный финал, мы работали весь сезон, чтобы оказаться здесь. А теперь мы хотим завоевать трофей".

"У нас есть Лионель Месси, Неймар, Луис Суарес и Андрес Иниеста. У нас великолепная команда — одна из лучших в истории клуба. Возможно, на старте сезона мы были не в лучшей форме, но смогли изменить это, начали побеждать и продолжали в том же духе. Нам выпал шанс завтра показать всему миру, насколько мы хороши. Мы хотим это сделать" — поведал Пике.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Ювентус, Барселона, Жерар Пике

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.06.15 23:51 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 588 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0