Главная » 2015 » Июнь » 5 » Ридле: Барселона — идеальный клуб для Гюндогана
Ридле: Барселона — идеальный клуб для Гюндогана
Ридле: Барселона — идеальный клуб для Гюндогана

Знаменитый в прошлом форвард дортмундской Боруссии и сборной Германии Карл-Хайнц Ридле видит в хавбеке своей бывшей команды Илкае Гюндогане отличную замену для Хави в Барселоне.

Напомним, что выдающийся полузащитник каталонцев Хави покинул Барсу по завершению сезона и теперь блаугранас находятся в поиске замены для своего уже экс-лидера.

По мнению Ридле, хавбек Боруссии Гюндоган смог бы прекрасно заменить Хави на Камп Ноу.

"Будет обидно, если Илкай покинет Дортмунд, но я могу его только поздравить в случае перехода в Барселону. Это идеальная команда для его стиля игры. Когда Гюндоган здоров на 100% — это просто потрясающий игрок. Мало того, я уверен, что мы еще не знаем настоящих способностей этого игрока", — отметил Ридле в интервью Goal.com.

"Я видел очень мало футболистов с таким игровым интеллектом и уровнем технической подготовки. Не сомневаюсь, что в Барселоне Илкай заиграл бы", — считает Карл-Хайнц.

"Это современная версия Хави. Он организует и контролирует игру своей команды. В этих аспектах игры Гюндоган один из лучших в мировом футболе", — заключил экс-лидер атак Боруссии.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Илкай Гюндоган

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.06.15 19:21 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 833 | Оставлено комментариев 7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
Нет гюндоган отличный
погба надо брать
Коке дно, против нас и реалки он ничего не показывал, а против гранад и кордоб он чуток выделяется на фоне своих одноклубников костоломов с опилками в башке, в сборной тоже нуб как и его одноклубники, когда в сборной были только барса и реал тащили как надо, а теперь туда суются атлеты херовы и мы летим потом всем подряд
Какой Коке блин?! Илкай 100 раз лучше чем это дерево
не нужен,не уровень,лучше Погба или Коке
Согласен
Пиар..пиар...пиар...но игрок стоящий.