Главная » 2015 » Май » 27 » Пике: «Барселона» сильнее, чем команда времён Гвардиолы
Пике: «Барселона» сильнее, чем команда времён Гвардиолы
Пике: «Барселона» сильнее, чем команда времён Гвардиолы

Защитник «Барселоны» Херард Пике считает, что в данный момент сине-гранатовые превосходят команду времён Хосепа Гвардиолы. Пике объясняет свой взгляд тем, что сейчас в арсенале «Барселоны» больше тактических систем.

«Эта «Барселона» обладает большими ресурсами, чем во времена Гвардиолы. С Пепом мы так и столько не действовали на контратаках. Возможно, теперь мы столько не контролируем мяч, но ведь это тоже не гарантировало большего количества побед», — приводит слова Пике Marca.

«Барселону» перед стартом нынешнего сезона возглавил Луис Энрике. Команда под его руководством победила в чемпионате Испании, выйдя в финал Лиги чемпионов и Кубка страны. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Луис Энрике, Херард Пике, Хосеп Гвардиола, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 27.05.15 21:44 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 819 | Оставлено комментариев 5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Иньеста готов сыграть в Эль Класико
» Вилья: «Барселона» очень зависит от этого «класико»
» Пике: у меня отличные отношения с Серхио Рамосом
» Хави: Месси знает, что «Барселона» — лучший клуб для него
» Маскерано: Месси — три игрока в одном
Читал на этом сайте интересную статью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
Нет не согласен с пике , те годы когда пеп был тренером были лучшие сезоны которые барса провела. Я никогда не забуду та времена . Короче пике ошибается !
тогда не било нея и суареса но я би не спешил преподносить єнрике до небес сколько пеп вииграл титулов сколько лет барса доминировала
Ай не знаю не знаю. По мне Барселона Гваридиолы был лучше. Во первых: лучшая полузащита, т.е. Хави с Иньестой был на пике своей формы. Во вторых: лучшая защита, т.е. наш Кэп был великий Пуйоль и на пике был Дани Алвес. Тогда все европейские клубы боялись когда был их ни соперник Барселона. Вспомните Эль-классико 2:6 и 5:0 это тоже факт для подтверждения. Во времена Гвардиолы я всегда был уверенным и не переживал за проигрыш.
Сейчас тоже сильная Барселона, но хоть переживаю и особо не уверен.
финал ЛЧ покажет
Безусловно времена Гвардиолы были одним из лучших, но сейчас другое время, которое тоже ИН ША Аллах в ближаишее время обещает стать тоже одним из лучших!!!