Главная » 2015 » Май » 24 » Депортиво играет вничью в Барселоне и спасается от вылета
Депортиво играет вничью в Барселоне и спасается от вылета
Депортиво играет вничью в Барселоне и спасается от вылета

Галисийцы сумели отыграть два мяча на Камп Ноу, благодаря чему сохранили место в Примере.

Казалось, что поединок с участием Барселоны, откровенно говоря, едва ли нес в себе какую-либо спортивную интригу. Главным событием встречи стало прощание с Хави, который, напомним, покидает каталонский клуб по окончании нынешнего сезона. Соответственно, весь сегодняшний матч был связан не только с празднованием неделю назад добытого чемпионства, но и с провожанием целой "сине-гранатовой" эпохи, кою олицетворяет собой Хави Эрнандес.

Барса довольно быстро открыла счет, в какой-то степени успокоив соперника и дав понять, что ничего хорошего галисийцам в отчетной встрече ждать не стоит. И, тем самым, судьба Депора стала понятна. После перерыва Месси отличился еще раз, воспользовавшись идеальным пасом от Неймара. Но красивейший гол Лукаса Переса частично реанимировал интригу. По крайней мере, так казалось на тот момент. Преимущество хозяев в классе виделось настолько незыблемым, что в новые голы гостей откровенно не верилось.

А очень зря. Примерно за четверть часа до конца основного времени Депортиво забил еще раз. Это Саломау здорово приложился по мячу после того, как удар со штрафного был заблокирован. Клаудио Браво оставалось лишь стоически наблюдать за полетом мяча в девятку собственных ворот. И Депор, тем самым, покинул зону вылета.

Последние минуты каталонцы пытались вновь выйти вперед в счете, тогда как гости, напротив, всей командой ушли в оборону. На поле присутствовали все известные хитрости, связанные с необходимостью отстоять актуальный счет. И танцы у углового флажка на чужой половине поля, и долгие валяния на газоне. Но в итоге результат для ла-корунцев стоил того.

Депортиво умудряется отыграться на Камп Ноу, уступая по ходу встречи в два мяча. И благодаря этой ничьей галисийский клуб остается в Примере на следующий сезон.

А публика, естественно, проводила Хави, уходящего на последнюю замену в чемпионате за Барселону, стоячими овациями. Полузащитник, отправившийся на скамейку запасных не сумел сдержать слез. Этого игрока в Барселоне будут помнить еще очень долго.

 


Барселона – Депортиво 2:2

Голы: Месси, 5, 59 – Лукас Перес, 67, Саломау, 76

Барселона: Масип, Адриано, Бартра (Маскерано, 69), Вермален (Дуглас, 62), Матье, Серхи Роберто, Хави (Иньеста, 85), Рафинья, Педро, Месси, Неймар

Депортиво: Фабрисио, Лауре, Лопо, Сидней, Канелья (Медуньянин, 38), Бергантиньос, Борхес, Саломау, Хуан Домингес (Ориоль Риера, 61), Кавалейру, Лукас Перес (Хосе Родригес, 87)

Предупреждения: Матье – Хуан Домингес

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Депортиво, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 24.05.15 16:57 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1289 | Оставлено комментариев 5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
подозрительная ничья как по мне барса спасла депор от вилета
Messi dal havi pravit I dal vozmojnost neimaru prabit pinalti na denrajdeniyu aa kristina vse sam zdelal po etamu on mnogo zabil
Antikvar ne kajetsa a spasla barca je dobry
по мне барса спецально спасла депор
для второго состава нормально))