Главная » 2015 » Май » 16 » Пике: будущее Луиса Энрике? Этот вопрос не в моей компетенции
Пике: будущее Луиса Энрике? Этот вопрос не в моей компетенции
Пике: будущее Луиса Энрике? Этот вопрос не в моей компетенции

Защитник «Барселоны» Херард Пике не дал однозначного ответа на вопрос о том, каким будет будущее главного тренера команды Луиса Энрике в каталонском клубе. Однако футболист отметил, что тренер чувствует себя на своём посту хорошо.

«Этот вопрос не в моей компетенции. Но у Луиса Энрике контракт с «Барселоной» в силе до 2016 года, и он уже ясно давал понять, что находится у себя дома», — приводит слова Пике Marca. 

По ходу нынешнего сезона Луису Энрике пришлось пережить нелёгкие времена. Команда не всегда показывала футбол должного уровня, а он сам конфликтовал с нападающим Лионелем Месси. Испанские СМИ неоднократно предполагали, что этот сезон может оказаться для него последним у руля сине-гранатовых, однако президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу неизменно выражал ему доверие.

За два тура до окончания чемпионата Испании «Барселона» с 90 очками занимает первое место в турнирной таблице, опережая мадридский «Реал» на 4 очка. Команда также завоевала право на участие в финальных матчах розыгрышей Кубка страны и Лиги чемпионов. В финале Кубка Испании сине-гранатовые 30 мая сыграют с «Атлетиком» из Бильбао, а в Лиге чемпионов 6 июня встретятся с туринским «Ювентусом». 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Луис Энрике, Херард Пике

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 16.05.15 19:53 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 536 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
боюсь что єтого не знает никто