Главная » 2015 » Май » 13 » Гвардиола пожелал «Барселоне» выиграть ЛЧ в 5-й раз
Гвардиола пожелал «Барселоне» выиграть ЛЧ в 5-й раз
Гвардиола пожелал «Барселоне» выиграть ЛЧ в 5-й раз

"Хочу поздравить своих игроков. Я счастлив тренировать такую команду. Поздравления и Барселоне тоже. Надеюсь, она выиграет пятый для себя Кубок чемпионов в Берлине. У нас было много проблем, но мои игроки сделали все что могли в этом сезоне. Мы хотели попасть на финал в Берлин, но за такое поражение я только могу похвалить своих игроков", — цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

"Луис Энрике проделал отличную работу. Финал будет великолепным, с кем бы они ни играли — Реалом или Ювентусом. Барселона очень сильна в защите и атаке, а также пребывает в хорошей физической форме. Лионель Месси очень, очень хорош. Он похож на Пеле. Мы снова проиграли в полуфинале. Сыграй мы хорошо в защите, вылета можно было бы избежать, но сегодня я все равно доволен своей командой. Хотя Барса заслуженно выходит в финал".

"Ты можешь обыграть Барсу, только если оставишь ее без мяча. У нас было много трудностей, но мы никогда не сдавались. Большие команды должны уметь справляться с такими поражениями как сегодня, или как в Кубке Германии от дортмундской Боруссии. Я бы хотел, чтобы мы играли еще лучше. И хотел бы располагать всеми сильнейшими игроками, которых у меня сегодня не было. Тем не менее я доволен и рад тому, как мы играли".


ИСТОЧНИК:news.sportbox.ru/
РАЗДЕЛ:Интервью

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 13.05.15 04:41 | Автор: Messi-1998 | Смотрели: 850 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
что он должен был сказать еще !?
Во втором тайме было такое чувство, что Барса делала всё, чтобы Бавария выиграла. Прямо скажем - помогали Гвардиоле.
Удачи тебе Пеп. Ты все равно останешься моим кумиром. Вы были достойными играть в финале, но к сожалению судьба это жеребьевка. А так вторая пара полуфиналистов не достойные сыграть в финале
вишло неплохо потому что барса не хотела разгрома вспомните атаку на последней минуте