Главная » 2015 » Май » 12 » Бавария (0) — Барселона (3). Накануне
Бавария (0) — Барселона (3). Накануне
Бавария (0) — Барселона (3). Накануне

Вторник, Мюнхен, стадион Альянц-Арена, 21:45, арбитр Марк Клаттенбург (Англия).

Конечно, в футболе бывает всякое. Сама Бавария вот только в предыдущем раунде отыгралась после поражения 1:3 в первом матче. Однако только самые отчаянные могут предполагать, что Бавария сможет побороться за выход в следующий раунд турнира после поражения 0:3. Пусть Бавария это всегда Бавария, но и Барселона — всегда Барселона.

Поражение от Аугсбурга на выходных стало четвертым кряду для Баварии в разных турнирах. Давненько мюнхенцы не переживали такой неприятный период. Сегодня хозяева поля обязательно будут бороться, они постараются каким-то способом зацепить положительный результат. Но никуда не делись проблемы в составе, а результат и игра команды оставляет желать лучшего.

После неудачи в первом матче сегодня у Баварии ожидается максимум одно изменение. С первых минут для усиления атаки должен выйти Гетце вместо Швайншатйгера, он как и Мюллер должен сыграть на фланге атаки, где после травм Роббена и Рибери осталось не так много вариантов.

Барселона так и вовсе не должна ни одного игрока сменить по сравнению с матчем недельной давности. Победный состав не меняют — это одно дело, но настолько успешный и к тому же оптимальный вообще нет смысла как-то изменять. Пусть формально Барселона может готовиться к финалу, однако этот матч маловажным никто не станет называть. Думается каталонцы не просто хотят удержать преимущество, а и вовсе победить в Мюнхене.

Бавария (ориентировочный состав): Нойер — Рафинья, Бенатья, Боатенг, Бернат — Хаби Алонсо, Лам, Тьяго Алькантара — Мюллер, Левандовски, Гетце

Барселона (ориентировочный состав): тер Штеген — Дани Алвес, Пике, Маскерано, Альба — Ракитич, Бускетс, Иньеста — Месси, Суарес, Неймар

Травмированные: Бадштубер, Алаба, Роббен, Рибери (Бавария)

Дисквалифицированные: нет

Слова

Хосеп Гвардиола, наставник Баварии:

"Конечно же, у нас есть качества, необходимые для того, чтобы переломить ход противостояния. Мы не сдадимся. Будем биться до конца. Впереди у нас всего один матч. Думаю, футболисты показали, что они хотят играть в финале. Это трудное испытание, но мы постараемся показать все, на что способны. Конечно, если у тебя есть Месси, ты заслуживаешь уважения. Он будто с другой планеты".

Луис Энрике, наставник Барселоны:

"Да, мы лучшая контратакующая команда — если Пеп так говорит, то мы принимаем этот комплимент. Как и Бавария, мы хотим контролировать мяч и создавать опасные моменты. Мы не хотим, чтобы матч превратился в сумасшествие. Нам нужно использовать свои сильные качества против соперников".

Томас Мюллер, нападающий Баварии:

"Конечно же, нам хотелось бы иметь больше вариантов, но и так команда хороша. Мы должны достойно ответить сопернику. Нам надо найти правильный баланс и лучше атаковать. Тройка нападающих Барселоны представляет серьезную опасность. Обороняться против нее всегда непросто".

Хавьер Маскерано, полузащитник Барселоны:

"Нас ждет захватывающая игра. Выйти в финал Лиги чемпионов — это мечта. Мы не уверены на сто процентов в том, что произойдет завтра. Соперники сделают все, чтобы пройти дальше. Мы будем атаковать, по-другому мы не играем — это философия клуба. Чтобы выйти в финал в Берлине, нам необходимо сыграть безупречно — к этому нас вынудит Бавария".

Прогноз 1:2


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Превью Тура
Барселона, Бавария

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 12.05.15 16:53 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 796 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Луис Энрике: всегда готовлюсь к худшему
» Луис Суарес: никогда не откажемся от борьбы за чемпионство
» Барселона на выезде разобралась с Осасуной
» Месси нанес больше всех ударов в ЛЧ
» Ди Мария и Дибала - в списке "Барселоны"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0