Главная » 2015 » Май » 11 » Рафинья: «Уже показывали, что можем забивать много на своем поле»
Рафинья: «Уже показывали, что можем забивать много на своем поле»
Рафинья: «Уже показывали, что можем забивать много на своем поле»

Защитник «Баварии» Рафинья поделился мыслями в преддверии ответной встречи с «Барселоной» на полуфинальной стадии Лиги чемпионов.

«На прошлой неделе мы 77 минут играли и оборонялись очень хорошо. После этого были допущены некоторые ошибки, за которые пришлось поплатиться. Теперь попытаемся забить три или четыре гола. Возможно, даже удастся довести противостояние до экстратаймов.

Рискованно выходить с тремя защитниками против соперника, располагающего такими игроками, но мы сделаем то, что скажет тренер. В подобных матчах все решают детали.

Все знают, насколько хорош Месси. Конечно, мы хотели его остановить, но такой игрок может сам решить исход матча. Однако «Барселона» – это не только Месси. У них отличная команда, стоит вспомнить хотя бы о Суаресе.

Мы не ожидали того, что уступим 0:3. Но есть еще один матч. Мы уже показывали, что можем забивать много голов, играя на своем стадионе», – сказал бразилец.


ИСТОЧНИК:www.sports.ru
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Рафинья, Хосеп Гвардиола, Лига Чемпионов, Бавария, Луис Суарес, Лионель Месси

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 11.05.15 17:29 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 834 | Оставлено комментариев 7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
барса могла вас размазать и в мюнхене но пожалела пепа респект ей пусть нимчура порадуется
хахх идиот
путает паря)) побежите вперед как псы гончие, а в ответ вам контра смертельная ждеть! до чего самоуверенные такие, что её те 4:0 не могут забыть! Проснитесь весь мир видит что Вы уже очередная жертва каталонской машины!
проснись дятел! ты о чем это
Что он курит?
Кому бл* вы там забивали много голов, расклеиному Порту, шахтеру в меньшинстве, я вас умоляю они и рядом с Барсой не стоят, зато фаны баварки любят это вспоминать и надеятся, что нас постигнет таже участь..ну-ну
Урод ты хоть понимаешь кто твой соперник на етот раз.