Главная » 2015 » Май » 10 » Команда в полном составе готовится к поездке в Мюнхен
Команда в полном составе готовится к поездке в Мюнхен
Команда в полном составе готовится к поездке в Мюнхен

Луис Энрике вызвал на подготовку к ответному матчу полуфинала Лиги Чемпионов, который пройдет во вторник в 20:45 (по МСК 22:45), в Германии в городе Мюнхен, всех игроков первой команды. Кроме того, были вызваны игроки из Барсы Серхи Сампер, Сандро Рамирес и Мунир Эль Хаддади. Жереми Матье, после тренировки проведенный сегодня получил медицинское разрешение на поездку в Мюнхен.

В общей сложности на игру с Баварией поедут 26 футболистов:  Марк Андре Тер Штеген, Клаудио Браво, Хорди Масип, Мартин Монтойя, Дани Алвес, Дуглас Перрейра, Хорди Альба, Адриано, Жереми Матье, Томас Вермален,  Хавьер Маскерано, Жерар Пике, Марк Бартра, Серхи Роберто, Хави, Серхио Бускетс, Андрес Иньеста, Серхи Сампер, Иван Ракитич, Рафинья, Мунир Эль Хаддади, Сандро Рамирес, Педро Родригес,  Неймар, Луис Суарес и Лионель Месси.
  
Месси и Суарес работали по индивидуальной программе


Перед тем, как было объявлена полный состав, который поедет в Мюнхен, на тренировочной сессии приняли участие 7 игроков Барсы Б: Дианье, Лукас, Камара, Эдгар Ие, Жоан Роман, Мунир и Адама.  Матье же работал в нормальном режиме, Месси с Суаресом работали по индивидуальной программе.

Команда полетит в Мюнхен утром в понедельник, после чего проведет пред матчевую тренировку на "Альянц Арене". Если Барселона удержит добытое преимущество на Камп Ноу, со счетом 3-0, они добудут билет в финал который пройдет в Берлине.


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Мунир Эль Хаддади, Жереми Матье, Лига Чемпионов, Серхи Сампер, Сандро Рамирес, Бавария

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 10.05.15 23:29 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 781 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
пора смить позор двухлетней давности
А что с неймаром?