Главная » 2015 » Май » 7 » Луис Энрике крупно обставил Гвардиолу
Луис Энрике крупно обставил Гвардиолу
Луис Энрике крупно обставил Гвардиолу

Дубль Лионеля Месси и гол Неймара создали комфортное преимущество для каталонцев в преддверии ответного матча в Мюнхене (3:0).
 

В стартовой 15-минутке хозяева Камп Ноу два раза могли открывать счет в матче. Сначала Луис Суарес не воспользовался выходом один на один с Мануэлем Нойером, который для него соорудил Лионель Месси, а затем уже уругваец выступал ассистентом для Неймара, однако удар бразильца с убойной позиции заблокировал Рафинья.

Бавария огрызнулась на 18-й минуте. Томас Мюллер стянул на себя двоих защитников, сместился вправо и прострелил с края штрафной площади в район 11-метровой отметки, но Роберт Левандовски не дотянулся до мяча как следует – голевое чуть подвело поляка. После этого момента в поединке наступило относительное затишье, сопровождавшееся попытками атак Баварии и контрнаступлениями каталонцев. А перед самым перерывом Барселона загубила еще один шанс. Андрес Иньеста выполнил изумительный заброс мяча во вражескую штрафную на забегание Даниэлю Алвесу. Бразилец в ближней дуэли не переиграл Нойера, ставшего, несомненно, главным героем первого тайма.

После перерыва Бавария заиграла более ответственно в защите и на протяжении длительного времени довольно успешно сдерживала атакующий порыв хозяев поля, которые начали делать ставку на удары со средней дистанции.

Но на 77-й минуте каталонцев прорвало, а катализатором стал Хуан Бернат. Испанец потерял мяч на своем фланге, подарив сферу Даниэлю Алвесу. Бразилец отдал пас на Месси, который мощно пробил в ближний угол ворот Нойера. Мануэль, крутившийся до этого как белка в колесе, не выручил Пепа Гвардиолу и компанию – 1:0.

Не давая Баварии очнутся после нокдауна, Месси оформил дубль. Иван Ракитич отдал тривиальный пас внешней стороной стопы на Лионеля, а дальше было шоу. Аргентинец кроссовером ушел от Боатенга, попутно посадив немца на «пятую точку», и шикарно черпачком перебросил мяч над Нойером – 2:0.

А на последней добавочной минуте встречи блаугранас поймали Красных на контратаке. Против Луиса Суареса грубейшим способом сыграли в центральном круге, но коллектив Луиса Энрике не остановился в отличие от гостей. Месси тут же отдал пас на забегание Неймару. Бразилец показал Суаресу как нужно реализовывать выходы один на один с вратарем – 3:0.

Барселона – не Порту. Баварии в Мюнхене будет трудно совершить четвертьфинальный подвиг, но в футболе случаются чудеса. А пока что футбольная общественность будет наслаждаться послевкусием каталонской фиесты, которую сегодня устроил великий Месси.
 

Барселона — Бавария 3:0

Голы: Месси, 77, 80, Неймар, 90+4

Барселона: тер Штеген, Алвес, Пике, Маскерано (Бартра, 89), Альба, Ракитич (Хави, 82), Бускетс, Иньеста (Р.Алькантара, 87), Месси, Суарес, Неймар

Бавария: Нойер, Рафинья, Боатенг, Бенатья, Бернат, Лам, Алонсо, Швайнштайгер, Т.Алькантара, Мюллер (Гетце, 79), Левандовски

Предупреждения: Алвес, Пике, Неймар — Алонсо, Бенатья, Бернат 

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Барселона, Неймар, Лионель Месси, Бавария

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 07.05.15 21:44 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 3624 | Оставлено комментариев 48

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 481 2 3 »
Суки получите распишитесь!
Бывший главный тренер «Милана» Арриго Сакки поделился впечатлениями от игры форварда «Барселоны» Лионеля Месси.

«Месси – уникальный и безупречный футболист, который умеет на поле все. Он крайне точен в завершении атак, а также способен вернуться в полузащиту и помогать команде там.

Один футболист не может сдержать Месси. Чтобы иметь шанс остановить Лионеля, необходимо, чтобы идеально функционировала система игры всей команды.

Перед нами настоящий футбольный гений. Он как Диего Марадона. Сейчас ему нет равных», — сказал Сакки.
Я подумал, что Боатенг ждет, что я буду перекладывать мяч под свою сильную ногу (левую), поэтому ушел в другую сторону», – сказал Месси.
Вдумайтесь только-он ещё и подумать успевал о том о чём мог подумать мать его Боатенг в такой момент..ахренеть.))
Отомстили этим фащистам. Молодцы особенно месси
Ни в Фифе и ни в PESе,
Чем там джойстик не крути,
Не смогу я так, как Месси
Боатенга обойти.

Новомодная прическа
И беременность жены -
Все второстепенно, плоско
В час, когда голы нужны.

Гномик, хоббит, коротышка,
Как его не называй,
Хоть мохнатая подмышка...
Немцы, битва, выигрыш, май!!!
Форвард «Барселоны» Лионель Месси подвел итоги первого матча ½ финала Лиги чемпионов против «Баварии» (3:0).

«Нам повезло забить первый мяч. После него сразу пошли остальные голы, и в итоге мы добились отличного результата перед ответной игрой.

Выезд в Германию будет непростым. Мы добились хорошего результата, но нельзя расслабляться.

Мое празднование гола? Я был очень рад в связи с тем, насколько значим был этот гол. У нас никак не получалось забить, поэтому гол был важен в противостоянии», – сказал Месси.
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси прокомментировал свой второй гол в ворота «Баварии» (3:0).

«В эпизоде со вторым голом все произошло в течение секунды, само по себе.

Я подумал, что Боатенг ждет, что я буду перекладывать мяч под свою сильную ногу (левую), поэтому ушел в другую сторону», – сказал Месси.
Лео Месси - лучший бомбардир (10) и лучший ассистент (5) Лиги Чемпионов в сезоне 2014/15.
как приятно проснуться и знать что Барса разгромила Баварию, ммм одни эмоции
Защитник «Баварии» Джером Боатенг поделился впечатлениями после поражения от «Барселоны» (0:3) в матче ½ финала Лиги чемпионов.

«70 минут мы играли неплохо. Не было ощущения, что что-то может пойти не так, но затем мы ошиблись.

Я зол, что мы расклеились после этого и отдали игру сопернику. Но нужно оставаться командой. Мы нацеливаемся на победу в Мюнхене», – сказал Боатенг.
Профессиональная футбольная лига Испании (LFP) оспорит в суде правомерность решения Федерации футбола страны (RFEF) о приостановке проведения всех домашних турниров с 16 мая текущего года.

RFEF пошла на такой шаг из-за несогласия с новым законом, касающимся коллективных договоров по продаже ТВ-прав на показ спортивных мероприятий, согласно которому футболисты не будут получать процент от прибыли с продажи телеправ, а 90% доходов отойдет клубам ведущего дивизиона, 10% – второго дивизиона.

Футбольная лига намерена в суде защитить интересы клубов. Кроме того, 11 мая состоится специальное собрание всех клубов, которые являются членами организации.
Нападающий «Атлетико» признан лучшим игроком примеры по итогам минувшего месяца.

Французский форвард забил в пяти из шести матчей в апреле, причем в матчах с «Малагой», «Депортиво» и «Эльче» отметился дублем.

Всего на его счету в текущем сезоне 22 мяча в 34 матчах чемпионата Испании.
Полузащитник «Барселоны» Серджи Бускетс после игры с «Баварией» (3:0) отметил важность для команды форварда Лионеля Месси.

«Наличие Месси в команде – это гарант успеха. Он не только забивает – он раздает голевые передачи, усердно работает и борется за мяч. Месси – лучший футболист мира.

Мы знали, что у нас будут шансы. Мы были уверены в своих силах. Теперь мы понимаем, что один гол в Мюнхене будет для нас серьезным преимуществом.

К игре на «Альянц-Арене» мы будем готовиться так же, как и к остальным – с настроем победить.

Несмотря на то, что все считают нас фаворитами, мы работаем от матча к матчу, потому что «Бавария» может доставить нам проблем дома, особенно с учетом того, кто ее тренирует», – сказал Бускетс.
Шикарный матч!)
Спустили немцев с небес, чемпионы мира видити ли)
Cупер матч,супер Месси)
настроение просто супа.....оох БАРСА как же я тебя люблю.....Месси ты просто шыкарен.....и спасибо за командной игре.....теперь ждем ответной матч надеюсь счет будеть еше крупнее в нашах пользу.....да в Мюнхене будеть жарко но это не порту.....это БАРСА детка.....
да настроение супер гипер !
всех с победой настроение ваще супер минимум на неделю)))
ну что ж ребята позор двухлетней давности смит с такой игрой барса уничтожит немцев и в мюнхене всех с победой и к новим вершинам
1 2 3 »